设置中文:选择Setttings-选择Language-选择[简体中文]即可

刀锋战神的世界分为3大区域。到处都是变异体、无法居住的地面。为了躲避怪物,移居地下的抵抗军的地下城市。还有,统治世界的天空之城埃斯佩兰萨。玩家将成为抵抗军与埃斯佩兰萨的军队进行战斗。与其他玩家协作,获取更强大的力量吧。
刀锋战神/Blade Assault插图
刀锋战神是一款2D多平台Roguelite类游戏。华丽的像素艺术与科幻设定完美融合。通过操作流畅的战斗系统,可以自由操控个性化的角色。每个角色都能体验到炫酷的专属变形武器,游戏中还可以通过改造系统和核心系统获取新的能力。
刀锋战神/Blade Assault插图2
通过华丽的动作与特殊技能,突进,发射等一系列操作可以体验到爽快的战斗乐趣。所有的攻击动作可以通过核心能量变型或强化,还可以搭配不同道具发挥增幅效果。
刀锋战神/Blade Assault插图4
玩家在游戏中可通过多种NPC和物品,获取新的能力。每个角色使用不同武器,拥有自己的专属武器库。武器通过训练以及强化可进行不同组合。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7+
  • 处理器: Intel i5+
  • 显卡: Nvidia GTX 460 / Radeon HD 7800 or better
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

发表评论