海克斯炸欢天:英雄联盟外传/Hextech Mayhem: A League of Legends Story

即刻预购,即可在《海克斯炸欢天》中获得专属破败吉格斯皮肤。
海克斯炸欢天:英雄联盟外传/Hextech Mayhem: A League of Legends Story插图
在这款快节奏音乐节拍跑酷游戏中,每个行动都会触发爆炸反应,混乱没有太多,只有更多!扮演约德尔海克斯爆破专家吉格斯,一路炸过皮尔特沃夫的大街小巷。
海克斯炸欢天:英雄联盟外传/Hextech Mayhem: A League of Legends Story插图2
跟随音乐节拍,爆破、弹跳、飞跃,躲避障碍物、消灭敌人、点燃引信,造成最大混乱!躲避扫兴鬼黑默丁格的追击,造成无穷音乐混乱,完成自己的使命——制造史上最伟大的巨型炸弹!
海克斯炸欢天:英雄联盟外传/Hextech Mayhem: A League of Legends Story插图4
使用自由炸欢天系统,即兴加入额外爆炸,获取额外分数……小心别被扫兴的家伙追上,让他们看看自己错过了多少乐趣!快来《海克斯炸欢天:英雄联盟外传》,点燃引线,引爆欢乐吧!

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 10 64-bit
  • 处理器: Intel Core i3-4130
  • 内存: 6 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 650 or Radeon HD 7770 (2 GB VRAM required)

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10 64-bit
  • 处理器: AMD Phenom II X4 965
  • 内存: 6 GB RAM
  • 显卡: Radeon Vega 8

3 评论

  1. 链接失效了,奶牛快传

    1. 已补

发表评论

全站正增添直链下载

【会导致更新列表不准】

请您悉知

2021.12.02