在阿尔卑斯山脉的广阔开放世界中,无尽遨游飘落新鲜细雪的天地。
快来阿拉斯加免费更新驯服美洲大陆的自然荒野,迎接这个全新领域的各种挑战吧。
尽情探索全都属于你的山脉!做好准备、穿上装备、挑战极限!
%title插图%num
– 尽情遨游 – 通过滑雪、飞鼠装滑翔、单板滑雪及滑翔伞飞行征服世上最宏伟的山脉。

– 与他人共享难忘时刻 – 独自遨游或是与其他玩家一同踏上这场激发肾上腺素的刺激旅程。
%title插图%num
– 整座山脉任你探索 – 在广阔开放世界开拓专属路径,与好友分享你找到的最佳路线。

– 测试你的技巧能耐 – 征服各种独特壮观的挑战,证明你是山中霸主。
%title插图%num
– 分享精彩時刻 – 通过社交媒体分享最疯狂的巅峰表现。
%title插图%num
– 将目光投向阿尔卑斯山
穿过一个开放的雪上世界,在您到达顶峰的途中体验史诗般的特效。沉浸在冬日的大地上,您可以利用360°自由视觉来探索阿尔卑斯山。 Tobii眼动追踪技术使您的情景体验前所未有的流畅。用您的凝视撕碎山丘,增强游戏体验,开始一段新的人生旅程。
兼容全部Tobii眼动追踪游戏设备
—-
补充信息:
眼动追踪特性可由Tobii眼动追踪技术实现

发表评论