《狙击精英3》是一款以二战为背景的战术型第三人称射击游戏,玩家可体验潜行、逼真弹道和多个开放关卡。

狙击精英3/Sniper Elite 3插图

《狙击精英V2》的续篇《狙击精英3》中,卡尔.费尔伯恩来到了非洲荒漠。许多人表示希特勒1945年在德国柏林地堡自杀,也有传言说他此前到往北非被狙杀,游戏的预订任务“猎杀灰狼”将让你狙杀希特勒。

狙击精英3/Sniper Elite 3插图2

剧情主要是卡尔到达北非德军的驻地找寻关于“瘟疫计划”的一系列线索,最后到达鼠式坦克工厂摧毁坦克,杀死计划的始作俑者瓦伦将军。玩家可以在游戏中通过收集纸牌与战争笔记等方式解锁相应成就。

狙击精英3/Sniper Elite 3插图4
在北非峡谷、绿洲和城市中追击目标,破坏纳粹超级武器计划,一劳永逸地结束盟军国的抵抗。

狙击精英3/Sniper Elite 3插图6
运用潜行、计划和技能猎杀目标。从远程狙击到近战击杀和爆炸陷阱,远程、近战均不在话下。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 2) or Windows® 7 (Service Pack 1) or Windows® 8 or Windows 8.1. Windows® XP is NOT supported.
  • 处理器: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
  • 内存: 2 GB RAM
  • 显卡: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 18 GB 可用空间

阻击精英3

发表评论