使命召唤16:现代战争/Call of Duty: Modern Warfare(原使命召唤4重制版)

《使命召唤:现代战争》(Call of Duty: Modern Warfare)是一款由Infinity Ward开发,动视发行的第一人称射击游戏,是使命召唤游戏系列第16部作品,也是使命召唤“现代战争”系列的重启之作。本作于2019年10月25日正式发售,登陆PS4、Xbox One及PC平台,其中PC版本由战网独占。
使命召唤16:现代战争/Call of Duty: Modern Warfare(原使命召唤4重制版)插图
从9月12日起,《使命召唤:现代战争》进行了玩家测试,直至9月23日为止,创造了三项历史最高纪录。
使命召唤16:现代战争/Call of Duty: Modern Warfare(原使命召唤4重制版)插图2
在进行测试期间,《使命召唤:现代战争》创造了系列历史以来测试版PS4,Xbox One,PC平台参与玩家数、总游玩时间和同时在线人数的三项最高纪录。《使命召唤:现代战争》吃鸡模式“战区”正式公布,该模式将向所有玩家免费开放,并且支持跨平台游玩,同时没有《使命召唤:现代战争》游戏本体的玩家也可游玩。
使命召唤16:现代战争/Call of Duty: Modern Warfare(原使命召唤4重制版)插图4
《使命召唤:现代战争》是“现代战争”系列的重启之作,由Infinity Ward开发。玩家将扮演一名身手了得的一级特工,并且执行各种险象环生的任务,借此影响全球局势。玩家可与各种国际特种部队和自由战士并肩作战,纵横交战规则的灰色地带,在欧洲地标城市和动荡不安的中东地区执行大量高能隐蔽行动。
使命召唤16:现代战争/Call of Duty: Modern Warfare(原使命召唤4重制版)插图6
《使命召唤:现代战争》是单人游戏复兴之作,游戏注入了受欢迎的新鲜元素,同时将熟悉的老元素也执行得非常好。它的故事可能没有制作团队想要表达的那么具有煽动性,但通过良好的单人射击游戏体验,他们为这个拥有多年历史的游戏IP重新建立的一个强大的形象。与越来越多的大逃杀游戏和刷资源类游戏不同,《使命召唤:现代战争》会让人重新体验射击游戏的旧时光。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 64-Bit or later
  • 处理器: Intel Core i3-3225 @ 3.30GHz or equivalent
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB

14 评论

  1. 百度网盘下的另外两个文件怎么解压

    1. 需要把所有您下载的压缩包放到一个目录,然后对着.ZIP结尾(通常是文件最小的)那一个右键-解压到当前文件夹即可。推荐使用7Z或者WinRAR软件,不建议使用好压。

    2. 把下载的所有文件放在同一个文件夹内,只需要解压.ZIP结尾的文件,其余的文件都会联动解压,无需多次解压。

  2. codex64.dll 丢失 怎么弄 求教!

    1. 被防火墙杀了,你可以从防火墙里回复或者冲安装包里重新找到并放回所在位置。

      1. 明白了 谢谢

      2. 那这个codex64 是不是有病毒?

        1. 检测报告显示并不是所有杀软都认为它是病毒,误报概率很高。

    1. 大概率是被放火墙或者杀软把核心文件杀了。重新解压安装,关闭Windows放火墙和杀软。

  3. 为啥进去之后一点就没反应了

    1. 这种情况不太正常,请核对你的文件路径是否带有中文,检查环境是否安装好,可以在网站找到一键安装的环境包来安装,若依然无法解决可以联系客服协助解决。

  4. 这游戏该怎么解压,怎么总有文件损坏

    1. 解压缩失败是因为下载工具或本地环境导致的,是个例,非游戏本身问题,尝试使用7Z解压缩,也可联系客服协助解决。

发表评论