卢修斯是一款全新的3D恐怖冒险游戏,玩家们需要利用各种物品、工具以及各种恶魔能力,例如隔空移物和心灵控制来精心设计死亡场景。经典的冒险体验和3D世界的自由表现结合到一起,玩家们需要善于开动头脑并完成提示确保不留下任何的蛛丝马迹。

卢修斯1/Lucius插图

卢修斯是一款充满了邪恶的3D第三人称冒险游戏,卢修斯是一些关于沉默杀.手的系列,这款游戏PC版正式发布了。玩家们需要利用各种物品、工具以及各种恶魔能力,例如隔空移物和心灵控制来精心设计死亡场景。经典的冒险体验和3D世界的自由表现结合到一起,玩家们需要善于开动头脑并完成提示确保不留下任何的蛛丝马迹。
卢修斯1/Lucius插图2
卢修斯的祖父为了获得政治权利,用他的第一位孙子作为交换代价。路西法现在就是来取回属于他的那一部分,他的要求很简单,卢修斯必须让黑暗笼罩整个世界。卢修斯所要做的第一步就是让他身边的人全都死去,但不能引起任何的公众注意和怀疑,卢修斯的命运就在此彻底改变。
卢修斯1/Lucius插图4
《卢修斯》这款游戏讲主角卢修斯只有六岁,出生那天起,就被恶魔附身了。在六岁生日的那天,恶魔路西法,一个自称是卢修斯的爸爸的人给他了一个名单。以恶魔之子的名义,在悄无声息的情况下清理掉他所看见的每一个人。并告诉他没有朋友,所有人都必须死。
卢修斯1/Lucius插图6
主角卢修斯只有六岁,以恶魔之子的名义,给他一个名单的人,在悄无声息的情况下清理他们。当一个商人要把他刚出生的儿子,跟魔鬼做交易以换取钱财。从此后,卢修斯便开始听命于他的新父亲。《卢修斯》玩起来就像一个流动的杀.手级水平与旧冒险游戏。游戏中充满陷阱,如果你侥幸逃脱,但一般来说,没有人会去怀疑一个孩子。室外区域,漂亮而怪异。当太阳下山时,它的恐怖游戏色彩便突显起来在一个特定任务里,卢修斯偷了一部照相机,拍了一组通奸的照片。并精神控制那个女人,导致她从屋顶跳下去。
卢修斯1/Lucius插图8
卢修斯野心勃勃。但游戏似乎每一个“谜”都只有一个解决方案。游戏中允许玩家使用恶魔之力火球,但有使用限制,每向恶魔献祭一个灵魂,只能使用一次。如果想要保持平衡,卢修斯仍然保持一个缓慢步调走向地狱之门。早期我们有很多工作要准备,似乎并没有实际的游戏性,并不那么的激动人心。

系统需求

MINIMUM:

  • OS:Windows XP, VISTA, 7
  • Processor:Pentium 4 1,5GHz or Athlon XP equivalent
  • Memory:1.5 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA 8600 Series or ATI equivalent
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:3 GB HD space
  • Sound:DX9.0c compatible

RECOMMENDED:

  • OS:Windows XP, VISTA, 7
  • Processor:Pentium Core 2 2,6GHz or AMD equivalent
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA 260 GT Series or ATI equivalent with 512MB of Graphics Memory
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:3 GB HD space
  • Sound:DX9.0c compatible

发表评论