生化危机7:黄金版/Resident Evil 7 Biohazard(2017)

《生化危机7》是CAPCOM制作的生存恐怖类游戏《生化危机》数字编号系列第八部(包括《生化危机0》)。游戏于2017年1月24日在PC、XboxOne、PS4同步发售,并有VR版推出,由PS4独占。《生化危机7:云版》登陆Nintendo Switch平台,预定2018年5月24日推出。
生化危机7:黄金版/Resident Evil 7 Biohazard(2017)插图
于美国南部的一间被废置的农舍,腐烂的墙身渗透着一股恐怖及孤独的氛围。 「7」标志着全新的恐怖求生体验,以及玩家视觉切换为更骇人的虚拟实境-「隔离视觉」模式。有赖RE工程部的努力,恐怖的写实感提升至一个全新的境界,玩家并没有任何退路可选。让你进入恐怖求生的新世界。
生化危机7:黄金版/Resident Evil 7 Biohazard(2017)插图2
游戏中的故事主要发生在美国南部的一间被废置的农舍,这里腐烂的墙身渗透着一股恐怖及孤独的氛围。《生化危机7》的到来标志着全新的恐怖求生体验,玩家的视觉切换为更骇人的虚拟实境“隔离视觉”模式。有赖RE工程部的努力,恐怖的写实感提升至一个全新的境界,玩家并没有任何退路可选,这一切让会玩家进入恐怖求生的新世界。
生化危机7:黄金版/Resident Evil 7 Biohazard(2017)插图4
《生化危机7》中,敌人的种类十分稀少。与前作不同,本作中引发事件的生化武器,即不是病毒、也不是寄生虫,而是一种被称为“Mutamycete”的特殊真菌,游戏中通称“霉菌(Mold)”,由The Connections制造出来。本作中主要的杂兵敌人是菌兽(Molded),它们正是由“Mold”产生,其次在老房子篇是昆虫。游戏中还安排了几场节奏紧张的BOSS战。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • 处理器: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 24 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • 处理器: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 24 GB 可用空间

3 评论

  1. 为啥我玩这个显卡温度上90了 玩其他的都是八十多…我显卡是3070

    1. 主要是因为优化差

  2. 生化危机8什么时候这里能有啊?

发表评论