一个英雄家族的故事

《莫塔守山人》是一款在角色成长中融入rogue-lite元素的动作RPG游戏。玩家不只操控一个角色,而是率领一整个非凡的英雄家族,在随机生成的地牢、洞穴、大地等场景中杀出一条血路。

莫塔之子/Children of Morta(更新V1.2.55)插图

你将主宰有着各自优缺点的柏格森家族的命运,抵御即将吞噬这个世界的腐化之力。

莫塔之子/Children of Morta(更新V1.2.55)插图2

游戏机制
游戏采用将动作RPG、rogue-lite、砍杀类游戏融合的独特机制。每次升级时,除了个体角色,整个家族也会随之成长。游戏不设永久死亡,在进入每个地牢前可以更换战斗成员。
莫塔之子/Children of Morta(更新V1.2.55)插图4
故事
莫塔守山人的故事发生在一片遥远的大陆,探讨的却是贴近我们生活的质朴情感:爱与希望,渴望与迟疑,最终的失去,以及为了拯救至爱之人的牺牲。这是一个勇敢的家族团结在一起,阻止周遭的世界被黑暗吞噬的故事。
莫塔之子/Children of Morta(更新V1.2.55)插图6
地牢
游戏中的所有地牢都是随机生成的,每次冒险时都不尽相同。每个地牢含2-4个关卡,并以BOSS战收尾。你还能随时重回之前的地牢以获取经验值,或完成支线任务。
莫塔之子/Children of Morta(更新V1.2.55)插图8
角色&技能
玩家将在游戏中逐渐解锁并升级远程攻击、魔法、防御、击晕、治愈、躲避、被动能力等技能。游戏中共有7个具备独特能力的家族成员供你选择:佩着剑与盾,保护意识强烈的父亲John;神准的弓箭手,大女儿Linda;沉默寡言,以致命匕首为武器的Kevin;性格火热的勇敢火魔法师Lucy;具有卓越觉察力的格斗家Mark;用大锤粉碎敌人的Joey;以及家族的最新成员Apan,她既是强大的医者,也是坚定的保护者。

系统需求

Windows
Mac OS X
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 操作系统: 64-bit Windows 7
  • 处理器: 2.8 GHz Dual Core CPU
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GeForce GTX 660, Radeon R7 370 or equivalent with 2 GB of video RAM
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间
  • 声卡: DirectX compatible

推荐配置:

  • 操作系统: 64-bit Windows 10
  • 处理器: 3.2 GHz Quad Core Processor
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: GeForce 960, Radeon RX 570 or equivalent with 4GB of video RAM
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间
  • 声卡: DirectX compatible

莫塔守山人

2 评论

  1. 最近有了新的dlc模式,请问能更新下吗

    1. 已经更新至V1.2.55

发表评论