该游戏为PS版本模拟器游戏,若配置无法满足可能无法流畅运行游戏,底部有配置要求,请确定你的电脑可以运行。

版本介绍

战神3 V1.03汉化版。

已内置最适合该游戏运行的PS3模拟器,并调试完毕。

模拟器固件已升级至最新,并且已汉化。

控制设置

上下左右(按键):键盘指向键

上下左右(遥感):W S A D

控制键:小键盘4 5 6 1

L1和L2:小键盘2 3

R1和R2:小键盘7 8

选择键:空格(Space)+回车(Return)+删除键(Backspace)

战神3/God of War III插图

文件介绍

战神3/God of War III插图2

使用说明

战神3/God of War III插图4 战神3/God of War III插图6

战神3/God of War III插图8

游戏介绍

《战神3》是SCEA开发并在2010年3月16日发行的ACT动作冒险游戏,也是本系列登陆PS3主机的首款作品。是“战神”系列中的第五部,第七部按时间顺序排列,以及2007年“战神2”的续集。这个游戏以希腊神话为基础,以复仇为中心,以古希腊为背景。玩家控制主角战神奎托斯,在他背叛了他的父亲宙斯,奥林匹斯海王的手里。

战神3/God of War III插图10

奎托斯重新点燃大战,登上奥林匹斯山,直到被泰坦盖亚遗弃。在雅典娜的精神指导下,奎托斯与怪物,神灵和泰坦们一起寻找潘多拉,没有他们就无法打开潘多拉盒子,击败宙斯,结束奥林匹亚众神的统治。

战神3/God of War III插图12

游戏分布在虚构的奥林匹斯山的几个地点,包括战神之墓,奥林匹亚古城,埃奥斯之路,迷宫,神殿的几个区域,如Forum和赫拉的花园,阴间和地狱底下暗无天日的深渊。
战神3/God of War III插图14
战神之墓 – 前奥林匹亚遗址 – 奥林匹亚之城 – 位于奥林匹斯山的两侧。奥林匹斯山脚下的一个隐藏的洞穴Eos的道路就在城外。众神宫是奥林匹亚人的家园,设有Forum(一个小型的体育场),赫拉的花园,阿芙罗狄蒂和波塞冬的房间。
战神3/God of War III插图16
迷宫是建筑师代达罗斯(Daedalus)建造的一个大型的空中谜题,用于将潘多拉(Pandora)囚禁在斯科皮奥斯(Skorpius)及其后代的家奥林匹斯山的洞穴中。被黑德统治并被冥河划分的地狱是死亡的王国。哈迪斯的宫殿里藏有他的妻子珀斯文的遗体,他被奥林匹斯之链的奎托托斯杀害。
战神3/God of War III插图18
阴间也是地狱三位法官的雕像,他们拥有连接地狱和奥林匹斯的平衡链。奎托斯从潘多拉的神殿(被链接到泰坦的背后)取回潘多拉的魔盒,在战神中,泰坦克罗诺斯被放逐,塔塔罗斯是死者的监狱。

配置要求

最低配置:

  • 操作系统: Windows10
  • 处理器: Intel® Core™ i5-6500
  • 内存: 16GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 1060
  • 存储空间: 需要40GB 可用空间
  • 声卡: Direct X Compatible

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel® Core™ i7-6700K
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX1080
  • 存储空间: 需要40 GB 可用空间
  • 声卡: Direct X Compatible

6 评论

  1. 我电脑 9700K 2080 32G内存 还是闪退啊

    1. 联系客服帮你看一下(左下角QQ)

  2. 请问这个模拟器的设置默认就行吗?不用改吗?另外模拟器需要升级最高版吗

    1. 保持默认就可以,升级最高级也可以,但需要你自己研究了。

  3. 掉帧严重怎么办

    1. 没啥办法,机器性能不好。

发表评论