小小梦魇2豪华版/ Little Nightmares II Deluxe Edition(全DLC)(更新V5.7)

《小小梦魇2》为Tarsier Studios开发的惊悚解谜游戏,为《小小梦魇》的续作。在游戏中,玩家将扮演主角摩诺,和小六同心协力跨越难关,两人之间的关系将成为故事中的关键,并可能因此解锁新的游戏要素。

小小梦魇2豪华版/ Little Nightmares II Deluxe Edition(全DLC)(更新V5.7)插图

重回那令人着迷的恐怖世界──

小小梦魇2豪华版/ Little Nightmares II Deluxe Edition(全DLC)(更新V5.7)插图2

在《小小梦魇2》的悬疑冒险旅途中,您将化身为小男孩摩诺,身处在电波笼罩之下,因此变得扭曲的世界里。

小小梦魇2豪华版/ Little Nightmares II Deluxe Edition(全DLC)(更新V5.7)插图4
摩诺将与穿着黄色雨衣的女孩──小六携手合作,揭发讯号塔暗藏的秘密。

小小梦魇2豪华版/ Little Nightmares II Deluxe Edition(全DLC)(更新V5.7)插图6

然而这绝对不是一趟轻松的旅程:潜藏在这个世界中的未知威胁,正等着他们。
小小梦魇2豪华版/ Little Nightmares II Deluxe Edition(全DLC)(更新V5.7)插图8
准备好面对另一场儿时梦魇了吗?

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel Core i5-2300 | AMD FX-4350
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 570, 1 GB | AMD Radeon HD 7850, 2 GB
  • DirectX 版本: 11

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel Core i7-3770 | AMD FX-8350
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 760, 2 GB | AMD Radeon HD 7870, 2 GB
  • DirectX 版本: 11

小小噩梦2

20 评论

  1. 游戏玩不玩无所谓 主要就是想牵下小六的手

  2. 额,又有问题。我点开始他说‘应用程序中发生了未经处理的异常’?

    1. 没遇到过,感觉你的系统或游戏解压过程本身就有问题吧。

  3. 还是进不去
    我一点开始游戏就提示 无法启动此程序,因为计算器中丢失 X3DAudio1_7.dll 怎么解决?

    1. 帮您看了一下,这个问题好像是Direct X有关,网站顶部导航栏【问题板块】有Direct X的修复工具,您可以尝试修复一下。

      1. 找不着能说明白点吗?

          1. 你说的这个应该是‘常见问题’

          2. 有其他下载渠道吗?我这慢

          3. 那个修复工具是吗?目前还没有。

  4. 为什么我点打开游戏,它提示未找到配置?

    1. ok,我压缩了下就好了

  5. 主要是胆子小不怎么敢玩恐怖游戏

  6. 所以这个赠品怎么用?

    1. 它只是一个修改器,可用可不用。

  7. 我这下载的是真的慢,下了半天还只有1%

    1. 用【备用下载】按钮

  8. 额,我想问下这个赠品怎么搞?

    1. 右边按钮直接下载的

  9. 期待已久的一款游戏,网站更新的很快很及时,谢谢

发表评论