英雄传说:碧之轨迹/Eiyuu Densetsu:Ao no Kiseki

克洛斯贝尔自治州。这个被埃雷波尼亚帝国和卡尔瓦德共和国夹在中间,以大陆上数一数二的贸易和金融都市为地位发展起来的国度,因某个狂热宗教团体引起的事件经历了一次危机。黑帮集团之间的对抗,谜之药物“古罗西斯”事件,这一系列的事件因“特务支援课”的活跃而得以无事化解,自治州再次迎来和平。

英雄传说:碧之轨迹/Eiyuu Densetsu:Ao no Kiseki插图

在将与教团和黑帮有牵连的帝国派和共和国派议员一扫而空后,引来新市长的克洛斯贝尔似乎前途一片光明。但是,这对于即将迎来激荡时代的泽姆利亚大陆来说,只不过是片刻的休息罢了。这是为“在同样的时代生存下去”的故事,以此送给想要“跨越壁垒”的所有的人……

英雄传说:碧之轨迹/Eiyuu Densetsu:Ao no Kiseki插图2

剧情简介

故事延续自上作结局,曾为埃雷波尼亚帝国与卡尔瓦德共和国进行激烈领土争端的地区——克洛斯贝尔自治州,如今已成为大陆屈指可数的贸易·金融都市之一,取得了令人瞩目的发展。但暗地却已化为黑手党与国外犯罪组织横行的魔都。在如此背景下,已经失去了市民们信赖的克洛斯贝尔**局设立了名为“特别任务支援科”的新部门。以搜查官罗伊德·班宁斯为代表的四名年轻人被配属至此部门,他们齐心协力,在不断摸索中解决了众多问题。可是,足以震撼整个大陆的“动乱”已在等待着他们……

英雄传说:碧之轨迹/Eiyuu Densetsu:Ao no Kiseki插图4

游戏亮点

本作再上作的基础上,又添加了4名可控角色,主角依旧是大家熟悉的罗伊德,罗爷,在战斗系统上也作出更大幅度的修正与追加内容。

上手容易度得到了提升,而跳过动画的功能也得到了充分开发。由于可以跳过发动魔法以及一齐攻击的动画,以及准备了充满爽快感的超爆裂系统,所以游戏过程会更加流畅。

痛车系统:作品加入了导力车这种新的交通工具,使得区域之间的移动更加方便。另外导力车还可以自行配置,不光是改变车体颜色,通过附加特定的零件后,还可以增加恢复HP、EP和CP的能力。零件是通过在商店购买,而车体的喷漆则是在车杂志中获得。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows XP
  • 处理器: Pentium III 550 MHz
  • 内存: 512 MB RAM
  • 显卡: 32 MB VRAM, 3D accelerator compatible w/ DirectX 9.0c
  • DirectX 版本: 9.0c
  • 存储空间: 需要 5 GB 可用空间
  • 声卡: Compatible with DirectX 9.0c

推荐配置:

  • 操作系统: Windows Vista or later (64-bit supported)
  • 处理器: Core 2 Duo 2GHz or higher
  • 内存: 1 GB RAM
  • 显卡: 64 MB VRAM, 3D accelerator compatible w/ DirectX 9.0c
  • DirectX 版本: 9.0c
  • 存储空间: 需要 6 GB 可用空间
  • 声卡: Compatible with DirectX 9.0c

英雄传说碧之轨迹

发表评论