设置中文:Options-Other-将English改为中文后点击[返回]
您和您的超自然现象调查团队将进入一个充满着超自然现象的鬼屋,并尽可能的收集有关超自然现象的证据。您可以使用幽灵狩猎装置搜索并记录任何被幽灵骚扰的地点及证据,并将其出售给专业的幽灵清除小组,你可以选择从车辆、内部监控的摄像机或运动传感器来锁定团队的位置,并以此来帮助你的团队。
恐鬼症联机版/Phasmophobia插图
在《恐鬼症》中,玩家们将扮作猎鬼师,一个人或是组队来到被报告有灵异现象的房屋,调查收集鬼魂的信息,并提供给除灵小队以换取报酬。玩家们必须通过游戏中的各种猎鬼道具,获得关于鬼魂的各种证据,然后在游戏“J键”的手册最后一页记下证据并判断鬼魂的类别,判断成功、存活成功、完成任务都会有金钱与经验的奖励。得到奖励后便可以购买更多的猎鬼装备,进入更复杂的地方调查,从而赚取更多的报酬。
恐鬼症联机版/Phasmophobia插图2
正式进入游戏后,玩家可以通过查看出生点的白色任务板 ,确认自己的任务目标,任务板上面会有四个任务以及鬼魂的信息,每完成一个就会有金钱奖励,所有人的任务都是共享的。同时初始时游戏会告诉你鬼的名字以及它是回应多人还是回应单人,也就是说只要在合适的条件下,你在游戏中就可以和鬼魂对话。虽然高手们都在给萌新说,说话要要说的“字正腔圆”,或是干脆用一些简单英文,但实际上在游玩的时候,经常遇到队友说一些有趣的川普、陕普、港普等等,非常有趣。
恐鬼症联机版/Phasmophobia插图4
游戏中共有12种鬼魂,玩家可以查看手册找到关于各个鬼魂的介绍,每种鬼对应三个可通过道具收集的证据。此外,大家还可以观察每只鬼的特征,由此间接判断鬼魂类别。比如梦魇的三个证据为通灵盒、灵球和刺骨寒温,同时梦魇的特征是在黑暗中更容易攻击你。
恐鬼症联机版/Phasmophobia插图6
游戏中并没有血条的设定,而是引入了“理智值”和“活跃强度”来反映危险程度,这两种数据都会在卡车内的面板上看到。正如梦魇的介绍中所提到的那样,鬼魂并不欢迎各位玩家的到来,随着玩家们在游戏中看到各种灵异现象,理智值会逐渐变低,同时鬼魂的活跃度也会逐渐变高,当鬼魂活跃度达到满值时便会开启猎杀模式,此时房间大门会被锁住,玩家可以类似衣柜这样的藏身处躲起来,也可以在房间内与鬼进行牵制,然而只要你被鬼发现,便会出现一双恐怖的手从你背后伸出…

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 64Bit
  • 处理器: Intel Core i5-4590 / AMD FX 8350
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 16 GB 可用空间
  • 附注事项: Minimum Specs are for VR, lower specs may work for Non-VR.

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 64Bit
  • 处理器: Intel i5-4590/AMD Ryzen 5 1500X or greater
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290 or greater
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 18 GB 可用空间

发表评论