星之卡比:彩虹诅咒/Kirby and the Rainbow Cruse

版本特色

美版《触摸卡比彩虹诅咒》,但这类游戏中文作用不大。游戏已经集成了全通关存档并且也已经升级至最新版。

适配平台:WiiU

模拟器:Cemu V1.22.12(2021年5月最新版)

支持多人游玩

使用说明

1.文件说明

星之卡比:彩虹诅咒/Kirby and the Rainbow Cruse插图

2.启动方式

点击左上角文件-载入,选择游戏存放路径

星之卡比:彩虹诅咒/Kirby and the Rainbow Cruse插图2

游戏的存放路径是固定的,所以按照如图所示的路径选择Seven.rpx文件即可。

星之卡比:彩虹诅咒/Kirby and the Rainbow Cruse插图4

3.按键设置

双人模式情况下

甲:控制鼠标来操作P1

乙:控制小键盘+上下左右来操作P2,你也可以按下图所示调整按键。

星之卡比:彩虹诅咒/Kirby and the Rainbow Cruse插图6

游戏介绍

游戏中玩家可以随便往任何方向画彩虹路,怎么画都行,而卡比会顺着这条路前进。在触摸屏上点击卡比会让它进行猛撞攻击,这时卡比会向前冲并打飞敌人。当撞向一个敌人时,卡比会吸收敌人的技能占为己用。在传统的卡比游戏设定中,吸收敌人技能的力量将会让卡比可以大肆破坏,这种力量会持续到卡比被击中或玩家手动取消。 你画出的彩虹道路不仅要引导卡比到达终点,路途上的各种星星,装备和其它一些物品都需要玩家指引卡比去获取。有时候玩家还有利用彩虹道路为卡比挡住敌人,钉子,或猛烈的喷射流。更多的可能等着玩家开发。

  • 华丽的世界
  • 巨大的挑战
  • 独特的物理效果

从一款横版过关游戏的及格标准来看,游戏实际上基本能做到的都做到了,旋转、跳跃、撞击等等,这些一款横版过关游戏该有的东西都有了,而且音效配合打击感上讲,甚至还可以说表现得不错,绝对是一流的,同时,游戏收录了卡比系列最多音乐,绝对良心。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 – Service Pack 1 (6.1.7601)
  • 处理器: Intel® Core™ i5-2600K / AMD FX-6300
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 780 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 – April 2018 Update (v1803)
  • 处理器: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 1070 6GB / AMD Radeon RX 570 4GB
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要3 GB 可用空间

发表评论