设置中文:启动游戏后-点击Settings-将[None]改为[Simplified Chinese]即可

Before Your Eyes是一款应用创新技术的第一人称视角叙事向游戏。你将通过眨眼来经历一个灵魂进入死后世界的冒险旅程。
历历在目/Before Your Eyes插图
我们的故事发生在你死后,你登上了一艘神秘摆渡人的船。后者的职责是引导和摆渡死后的灵魂。为了让你获得通过资格,他需要先了解你的人生故事。你被送回过去,经历人生的每个重大时刻。
历历在目/Before Your Eyes插图2
本游戏会调用你的摄像头,并以前所未有的方式让你沉浸其中。你需要使用眨眼来控制剧情的推进,唤起关于家庭、初恋、艺术生涯的起伏等珍贵记忆。但很快,摆渡人就会打断你的回忆,质疑你有所隐瞒和掩饰。他会强迫你深入那些被你深埋的记忆,找寻不愿去触及的阴暗部分,最终挖掘出令人心碎的真相。
历历在目/Before Your Eyes插图4
通过创新的眨眼互动机制、引人入胜的世界观和全语音故事,Before Your Eyes为你带来了一段人性和情感的人生旅程——关于我们是如何拥有不切实际的期待和如何应对随之而来的失落与懊悔。
历历在目/Before Your Eyes插图6
本游戏的早期版本(曾用名:Close Your),曾荣获Indiecade颁发的 Game Developers Choice以及Independent Game Awards (IGF)颁发的Student Award。随后,我们通过Kickstarter募集到了足够的资金并完成了游戏的开发。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 64-bit and above
  • 处理器: AMD Athlon X4 880K 4Ghz or Intel Pentium G4500 3.5Ghz
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Intel HD Graphics 520 or AMD Radeon Vega Integrated Graphics
  • 存储空间: 需要 5 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 64-bit
  • 处理器: AMD Ryzen 1500X 3.5Ghz or equivalent
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: AMD RX 480, NVIDIA GTX 970, 4 GB of Video Memory and above
  • 存储空间: 需要 5 GB 可用空间

1 评论

  1. 很棒的一款独立游戏

发表评论