业界的潜艇模拟类游戏真是凤毛麟角,这就不难理解当育碧公司宣布将延期至2005年推出《猎杀潜航III》(Silent Hunter III)时广大玩家的懊恼之情了。其绚丽的画质和逼真的建模是该作在04年E3年展上吸引大量眼球的最主要原因。延期发布为制作方争取了更多的改进时间,更有利于完善游戏品质。通过试玩本作的β版本证明,《猎杀潜航III》的精细度令人感到相当惊艳。
猎杀潜航3/Silent Hunter® III插图
在本作中,玩家将扮演纳粹德国U型潜艇的指挥官,时间跨度从二战早期德军潜艇横行于大西洋和地中海之间到二战晚期成为盟军猎杀的对象这段时间。本作的游戏性颇为丰富,其中就包含有一所海军军官学校,在这里你可以学到航海、海军炮击、鱼雷攻击等的基础知识。
猎杀潜航3/Silent Hunter® III插图2
在本作的单人战役模式中,玩家可以选择历史场景和单个任务,还能通过任务编辑器自定义关卡任务中或者从互联网下载相关资料,而在职业模式中,将会以一种动态模式表现战斗。所谓动态模式,即是理论上每一次战斗都是不同的。职业模式设定在1939年到1943年之间,根据你所选择的潜艇类型和所属舰队的不同,你所巡逻的区域也不同。职业模式时间止于1945年,你的目标就是恪尽职守,并努力幸存下来。考虑到纳粹德国U型潜艇有百分之七十五葬身海底,这已经是一个艰巨的任务了。
猎杀潜航3/Silent Hunter® III插图4
无论何种模式,你会发现自己将置身于一个U型潜艇狭小的空间。虽然不能够到处走动,不过你还是可以通过鼠标操作进入某些特定的房间。例如指挥舱、声纳室和甲板等等。为了更好地操控潜水艇,你可以命令工程师、领航员和武器操作手,仅需要对基于图标的菜单进行简单点选即可完成相关操作:比如,点选工程师,你可以令其进行无声潜航操作;点选点击领航员,执行许多不同的类型查找模式;当然,你也可以直接的控制每个部分,例如声纳领航员观察员等等。

系统需求

  • OS: Windows 2000 / XP(only)
  • Processor: Pentium® III 1.4 GHz or AMD Athlon™ 1.4 GHz (Pentium 4 2.0 GHz or AMD Athlon 2.0 GHz recommended)
  • Memory: 512 MB
  • Graphics: 64 MB (128 MB video card recommended)(see supported list*)
  • DirectX Version: DirectX 9.0
  • Sound: Direct X 9.0 compliant PCI card
  • Hard Drive: 1.5 GB

发表评论

全站正增添直链下载

【会导致更新列表不准】

请您悉知

2021.12.02