最终幻想4:像素复刻版/FINAL FANTASY IV

以崭新的画质与音质复活的《FINAL FANTASY IV》像素复刻版。
最终幻想4:像素复刻版/FINAL FANTASY IV插图
著名角色扮演类游戏《FF》系列第四作现已通过精美鲜明的2D画面回归。
原版的气氛与乐趣有了更大的提升,玩家可以更轻松地享受这一不朽篇章。
最终幻想4:像素复刻版/FINAL FANTASY IV插图2
强大的军事国家巴隆有一支名为赤翼队的精锐飞空艇部队,而带领这支队伍的队长塞西尔对不断侵略他国的任务感到十分苦恼,最终坚定了与挚友和恋人一同逃离这个国家的心意,然而……
围绕着水晶,以地面、地底、幻界、乃至月球为舞台而展开的波澜壮阔的故事就此展开。
最终幻想4:像素复刻版/FINAL FANTASY IV插图4
以暗黑骑士塞西尔为首,还有龙骑士凯因,白魔法师罗莎、召唤士莉迪亚等不同职业、能力各异的同伴登场。还有戏剧性的剧情以及多彩的战斗都等着你的到来。
从本作开始,战斗系统变为了“即时战斗”,提高了紧张感与战略性的“ATB”也成为了《FF》系列的代名词。
而本作正是为之后的进化打下了坚实的基础的人气作。游戏特征:

  • 创造出代表《FF》的点阵角色的涩谷员子也加入进开发队伍之中,所有的画面都以鲜活的2D得以重现。
  • 为《FF》的世界注入生命的诸多名曲,也都在作曲者植松伸夫先生的完全监修之下获得改编。
  • 为了能够使玩家更加轻松地体验游戏,复刻版搭载了经过优化的UI系统与自动战斗功能。
  • 还追加了怪物图鉴、插画鉴赏与音乐鉴赏等能够更进一步享受游戏世界的要素。

※本作为以1991年发售的原版《FINAL FANTASY IV》为基础开发的复刻版。不包含一部分其他重制版中变更、追加的要素。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 8.1 64-bit / Windows 10 64-bit (ver.1909 and above)
  • 处理器: AMD A8-7600 / Intel® Core™ i3-2105
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: AMD Radeon™ R7 Graphics / Intel® HD Graphics 3000
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 8.1 64-bit / Windows 10 64-bit (ver.1909 and above)
  • 处理器: AMD A8-7600 / Intel® Core™ i3-3225
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: AMD Radeon™ R7 Graphics / Intel® HD Graphics 4000
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

发表评论