神偷:终极版/THIEF: Definitive Edition(全DLCs)

注意:该游戏为汉化版,但游戏与汉化兼容性可能会导致闪退,请注意存档。

本游戏包含的DLC如下图所示(全部)

神偷:终极版/THIEF: Definitive Edition(全DLCs)插图

游戏介绍

盗贼大师加勒特走出阴影进入城市。在这个阴险的地方,男爵的守望者传播着恐惧和压迫的上升浪潮,他的技能是他唯一可以信任的东西。即使是最谨慎的公民和他们最严密的财产在他的触及范围内也不是安全的。

神偷:终极版/THIEF: Definitive Edition(全DLCs)插图2
随着起义的出现,加勒特发现自己陷入了越来越多的冲突之中。在人民的声音俄里翁的带领下,暴虐的公民将竭尽全力从男爵的手中夺回这座城市。革命是不可避免的。如果加勒特不介入,街道将被鲜血染红,城市将四分五裂。

神偷:终极版/THIEF: Definitive Edition(全DLCs)插图4

加勒特从未为任何东西付出过代价……直到现在。

神偷:终极版/THIEF: Definitive Edition(全DLCs)插图6
主要特点:
你是大盗加勒特
踏入 Garrett 的沉默之鞋,他是一个黑暗而孤独的小偷,拥有无与伦比的技能。最具挑战性的抢劫、最难以接近的战利品、最保守的秘密:没有什么是你无法触及的。

城市:您的选择从阴暗的小巷到屋顶的高度,探索这个病重和陷入困境的城市。潜入豪宅,潜入戒备森严的豪宅,潜伏在每一个黑暗的角落……不被注意和未经批准。

选择你的方法利用 Garrett 的武器库,用您的 21 点击退守卫,射出多种类型的箭中的一种,或使用您新获得的专注能力来操纵环境并智胜敌人。你会成为什么样的盗贼高手?
前所未有的沉浸感

凭借突破性的视觉元素和真正的触觉和发自内心的第一人称体验,与世界融为一体。通过令人惊叹的下一代技术可能性,Thief 通过视觉、声音和人工智能提供前所未有的沉浸感。

系统需求

Windows
macOS
最低配置:
  • 操作系统: Windows Vista with Platform Update for Windows Vista
  • 处理器: High-Performance Dual Core CPU or Quad Core CPU
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: AMD Radeon 4800 series / Nvidia GTS 250
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 7, Windows 8
  • 处理器: AMD FX 8000 series or better / Intel Quad i7 Core CPU
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: AMD Radeon HD R9 series or better / Nvdia GTX 660 series or better
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间

发表评论

全站正增添直链下载

【会导致更新列表不准】

请您悉知

2021.12.02