设置中文:点击OPTIONS-将[ENGLISH]切换为[简体中文]
《Sheltered 2》以 2015 年受粉丝热爱的初代作品为基础进行开发,带来新的挑战与更深层的策略玩法。您必须塑造出一位领导者,并建立自己的阵营,同时还要管理手边的资源并面对大自然和人类这两方面的威胁。从饥饿、脱水、辐射中毒到敌人的突袭,许多因素都可能导致死亡。
庇护所2/Sheltered 2插图
《Sheltered 2》的新阵营系统是决定一个基地能否成功的关键。派出探险队来探索广阔的废土并建立关系,或与其他势力交恶。交易资源以共同成长茁壮;也可以在扩增的战斗系统中与敌人正面交战,在这片废土上抢得立足之地。您会与其他阵营结为盟友还是想办法取得支配地位呢?
庇护所2/Sheltered 2插图2
阵营:《Sheltered 2》新加入的阵营系统可让您与其他群体创建关系,使基地获得资源与支持。您也可以拿起武器,用老方式解决。
庇护所2/Sheltered 2插图4
资源管理: 在幸存者的“需要”与“想要”之间取得平衡、管理稀缺的资源、动手制作必需品,并维护庇护所的装备来让您所属的群体活下去。
庇护所2/Sheltered 2插图6
无法复活: 领导者是《Sheltered 2》中的新要素,他也是庇护所最重要的成员。如果领导者死亡,游戏就会结束。饥饿、窒息、极端温度与战斗只是您在《Sheltered 2》的险峻废土中要面对的几个挑战。由于没办法重生,每个决定都有可能导向灾难性的后果。
庇护所2/Sheltered 2插图8
战斗与武器: 谈判破局时,就用种类众多的临时武器对抗敌对的外来者。在回合制战斗中誓死奋战,以赢得存活所需的重要资源。
角色: 您的幸存者各有各的个性、特质、欲望与众多可习得的技能。依您的喜好进行自定义,打造出独一无二的阵营成员。
交通工具: 从脚踏车到小卡车,寻找并修理更多交通工具来探索这片废土。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel Core i5-2300 or AMD FX-6300
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 770, 4 GB or AMD Radeon R9 380, 4 GB
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel Core i5-3470 or AMD FX-8350
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060, 6 GB or AMD Radeon RX 580, 4 GB
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

避难所2

发表评论