与好友在将足球与功夫相结合的幻想运动中一较高下。穿梭空中,以眼花缭乱的拳脚功夫和武学招式压制对手队伍,将球击向他们的钟。钟每响一次都会计为得一分,时间耗尽前得分最多的队伍将会获得胜利的桂冠。
%title插图%num
单人联赛模式中,面对难度逐渐提升的 AI,磨练技能;然后在本地多人游戏或线上多人游戏中,以对决或快速比赛的方式,与好友一较高下。

游戏特性

1v1 和 2v2 线上多人比赛

  • 与好友进行本地和线上游玩,或在快速比赛中与随机玩家进行比试。

%title插图%num

易学难精

  • 虽然仅有三个按键,但却有一大堆的招式能以不同组合施展。

六个独特舞台

  • 在六个细节十足的舞台中进行战斗,每个舞台都有著多样的环境挑战和富有挑战性的关卡设计,让每个舞台给人的感受都大不相同,充满乐趣。

%title插图%num

六个截然不同的角色

  • 从六个精心绘制的画素风角色中进行选择:

和尚 – 面面俱到的选择
刺客 – 极度快速,但打击不够强力
醉拳拳师 – 战斗风格别出一格
大师 – 因年事已高而行动较缓,但仍然能够打出不可思议的一击
武林传奇 – 行动敏捷,但仍然能够用踢击将球踢飞
熊猫 – 真正的重击手

系统需求

Windows
macOS

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7
  • 处理器: Intel Core i3 2.5GHz or AMD Phenom 2.5GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 460 or ATI Radeon HD 5850
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 200 MB 可用空间

发表评论