战争游戏:红龙/Wargame:Red Dragon(全DLCs)

本游戏包含的DLC如下图所示(全部)

%title插图%num

花屏/白屏幕

如果进游戏画面不正确的话按照如图所示调整一下。

%title插图%num

游戏介绍

RTS中的新参考处于最佳状态!

%title插图%num

战争游戏系列回归任务,比以往任何时候都更大、更丰富、更壮观。在战争游戏《红龙》中,你参与了一场大规模的冲突,西方军队与共产主义集团发生冲突。

1991年:这两个集团在一个新的战区——亚洲——相互对抗,日本、中国、朝鲜、韩国、澳大利亚和新西兰等多个国家加入其中。

%title插图%num

你指挥着所有17个相关国家的军事资源,从精心复制的1450个部队中集结你的战斗力量!指挥坦克、飞机、直升机、新战舰和两栖部队进行战术深度无与伦比的激烈战斗。掌握各种超现实战场的浮雕,统治新的海域,在一场由开发工作室Eugen Systems以惊人的细节指导和设计的冲突中改写历史。

%title插图%num

战争游戏红龙是激动人心的单人模式,其新的动态战役系统,还提供了广泛的多人模式,多达20名玩家可以相互竞争。

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux
最低配置:
  • 操作系统: WINDOWS XP SP3/WINDOWS VISTA SP2/WINDOWS 7/WINDOWS 8
  • 处理器: AMD/INTEL DUAL-CORE 2.5 GHZ
  • 内存: 2048 MB RAM
  • 显卡: 256 MB 100% DIRECTX 9 AND SHADERS 3.0 COMPATIBLE ATI RADEON X1800 GTO/NVIDIA GEFORCE 7600 GT/INTEL HD 3000 OR HIGHER
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间
  • 声卡: DIRECTX 9 COMPATIBLE

战争游戏红龙

6 评论

  1. 有序列号嘛

    1. 不需要啊

      1. 为啥我进去需要登录

        1. 不要用QQ浏览器

          1. 请问为啥dlc没显示出来啊

  2. 需要序列号是怎么回事呢

发表评论