设置中文:进入游戏后-鼠标放置在电脑右侧球形图标-选择[汉]

%title插图%num

亲爱的杰西卡
自从你……有太多的问题……萦绕在我心头。我知道我们曾有许多分歧。我也必须承认我不是一个模范父亲……每个人都得为自己的错误赎罪。
无论如何,重要的是我们得从中吸取教训。但现在,赎罪和道歉已经太迟了。我无法弥补自己糟糕的过失——因为你已经为了我不得而知的缘由做了那样的事情。我现在唯一能想的是:为什么?你最后的愿望是什么?如果你能和我谈谈,我们或许能够找到解决方案,一条出路……
我不能因为你三缄其口而责怪你。我只能怪我自己。无论别人会怎么说,为了我的内心安宁,我想——不,我必须找出你这么做的原因。
我雇佣了专业人士来探究你的过往和动机。也许,但只是也许,他们可以安慰我的良心。至少现在如此。
永远爱你的,
爸爸

%title插图%num

你的工作是什么?

在这场以视频为基础的神秘冒险中你将要扮演一位组织成员,专职处理逝世者在电子世界的踪迹——所有行动都由家属要求。这项看似寻常的任务很快将你卷入波诡云谲的漩涡之中。你只需要一台笔记本电脑与一些“受害者”的基本背景信息——这起案件的核心是杰西卡。通过输入关键词搜索,你将要搜寻她的数据库并浏览她的文件。你将会看到剪辑视频,录音,日记和新闻报道。将这些文件分享给你的顾客与同事,并深入挖掘事情真相。动用智慧,结合蛛丝马迹,查明真正发生在杰西卡身上的故事。

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux
最低配置:
  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7/10 64-Bit
  • 处理器: 2.0 GHz Dual Core Processor
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GeForce 8800 or equivalent
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

发表评论