耻辱:界外魔之死/Dishonored®: Death of the Outsider™

扮演比莉‧勒克(亦称梅根‧福斯特),她曾是丹沃尔最恶名昭彰的职业杀.手之一。与曾经的导师,也就是大名鼎鼎的刺客多德重聚,完成一场最惊人的暗杀行动:干掉界外魔。比莉和多德认为这个神一般的人物,正是帝国多项天大罪行的幕后黑手。冒险进入卡纳加最灰暗的地带,揭开界外魔的神秘面纱及来历。过程中,你将面对致命的敌人、对抗远古力量,并要做出会永远改变周遭世界的艰难决定。
耻辱:界外魔之死/Dishonored®: Death of the Outsider™插图
游戏剧情接承《耻辱2》之后,艾米丽·考德温女皇重登王位,她避免了帝斯尔顿的悲剧发生,并影响了梅根被大卫队攻击的事件。在最后饶恕了梅根‧福斯特——道德的副手,曾经参与了针对贾思敏女皇的暗杀行动,本名比莉·罗克的杀.手。
耻辱:界外魔之死/Dishonored®: Death of the Outsider™插图2
在寻得了宽恕后,梅根恢复了“比莉·罗克”的身份,并在卡纳卡四处寻找15年未见的恩师道德的下落。在此期间,她开始为同一种噩梦惊醒,她的右手与右眼仿佛不该存在,身体与大脑的剧烈疼痛无不影响着她的生活。
耻辱:界外魔之死/Dishonored®: Death of the Outsider™插图4
比莉近期找到了一条线索,传闻中艾尔巴卡浴场有家使用巫师和骸骨护符的秘密拳击俱乐部,道德可能在那里。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7/8/10 (64 bit version)
  • 处理器: Intel i5-2400 (4 core)/AMD FX-8320 (8 core)
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVidia GTX 660 2GB/AMD Radeon 7970 3GB
  • 存储空间: 需要 32 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 (64 bit version)
  • 处理器: Intel i7-4770 (4 core)/AMD FX-8350 (8 core)
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: NVidia GTX 1060 6GB/ AMD Radeon RX 480 8GB
  • 存储空间: 需要 32 GB 可用空间

发表评论