2007年,年度最佳PC游戏续作:扮演 Skyes 小队的士官长去迎接新的战斗。

孤岛危机:弹头/Crysis Warhead插图

分秒必争,变幻多端的战场更具爆炸性体验: 新的自定义武器,新的载具,照片级的世界任你探索,并且主宰战区。

孤岛危机:弹头/Crysis Warhead插图2

强化的人类和异形AI:聪明的敌人将让你面对更大更强的挑战,以及全新的盟军支援。

孤岛危机:弹头/Crysis Warhead插图4

Crysis Wars® 会提供全新的多人模式游戏体验,拥有 21 张对战地图(其中7张地图是新地图),让你与世界各地的玩家尽情厮杀。

孤岛危机:弹头/Crysis Warhead插图6

Crysis Warhead 是一款独立资料片,不需要 Crysis 就可运行。

系统需求

最低配置:

  • 支持的操作系统:Microsoft Windows XP Service Pack 2 或者 Microsoft Vista
  • 处理器:Intel Pentium 4 2.8 GHz (3.2 GHz 为 Vista), Intel Core 2.0 GHz (2.2 GHz 为 Vista), AMD Athlon 2800+ (3200+ 为 Vista) 或更好
  • 内存:1.0 GB (XP) 或 1.5 GB (Vista)
  • 显存:256 MB
  • 显卡:NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Vista 至少需要 Radeon X800 Pro ) 或更好
  • DirectX Version:DirectX 9.0c 或者 10
  • 声卡:任何兼容 DirectX 9.0c 的声卡
  • 硬盘剩余空间:15GB

发表评论