《恐怖黎明》是一款PC上的动作RPG游戏,也是继承了《泰坦之旅》精神内核的游戏。在过去的两年里,一个小型的,由前Iron Lore组员组成的团队开始凭借自己的力量开发《恐怖黎明》,使用的是Iron Lore引擎的进化版,也是制作《泰坦之旅》的技术。目前游戏DLC资料片已于2019年3月更新至Forgoten Gods被遗忘的诸神。

恐怖黎明/Grim Dawn插图

玩家身处一个名为“石冢(Cairn)”的黑暗世界,散落各处的遗迹显示这片土地曾是荣耀一时的帝国疆界,现仅存残垣断瓦,人类也濒临灭绝。石冢现成为两派势力争夺的战场,一方意在将人的肉身转化为资源,另一方则试图彻底消灭人类以破坏对手的意图。

恐怖黎明/Grim Dawn插图2

与此同时,尚存一块飞地聚集着最后一批人类幸存者,其中几位逃难至此的伙伴出现了变异反应,甚至拥有了某些超能力。他们在悄无声息地关注着这场大战,他们所拥有的超能力为抵御入侵人类世界的外来者带来了新希望。

恐怖黎明/Grim Dawn插图4

玩家将要投身于黑暗而又充满战乱的Cairn的世界之中,这个世界曾经是一个光荣的帝国,而如今却化作一片废墟,人类也濒临灭绝的边缘。Carin如今已经变成两股外来世界力量永恒战争的战场,其中一股力量把人类的尸体当作他们的资源,而另外一股力量为了防止对方获得资源,想要先一步抹杀人类种族。

恐怖黎明/Grim Dawn插图6

这场灾难性的战争不仅灭绝了人类文明,还在不断地扭曲游戏中现实的构造,并且当某种东西觉醒的时候,将给人们带来全新的灾难。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • 处理器: x86 compatible 2.3GHz or faster processor (Intel 2nd generation core i-series or equivalent)
  • 内存: 2 GB RAM
  • 显卡: 512MB NVIDIA GeForce 6800 series or ATI Radeon X800 series or better
  • DirectX 版本: 9.0c
  • 存储空间: 需要 5 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 7 / Windows 10
  • 处理器: x86 compatible 3.2GHz or faster processor (Intel 4th generation core i-series or better)
  • 内存: 6 GB RAM
  • 显卡: 1.5GB NVIDIA GeForce 500 series or ATI Radeon 6000 series or better
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 5 GB 可用空间

2 评论

  1. 玩不了 闪退黑屏

    1. 检查游戏存放路径是否有中文

发表评论