恐怖僵尸之夜/Zombie Night Terror

恐怖僵尸之夜/Zombie Night Terror插图
准备好了吗?夜幕即将拉下,毛骨悚然的故事就要展开!可怕的事发生了!大家都变成了嗜血如命的行尸走肉。知道是谁在指挥这支僵尸大军吗?你!来吧!尽情扩散瘟疫吧!将人类从这个世界抹除吧!在僵尸浩劫中生存下来的唯一方式,就是亲手制造这场浩劫!
恐怖僵尸之夜/Zombie Night Terror插图2
可是,僵尸没有脑子,它们的迟钝和愚蠢超乎你的想象。如果任由它们自生自灭,它们只会不断朝前路走去,落入人类设置的致命险境。帮它们找到美味的食物,完成毁灭人类的使命吧。还好,你可以让这些不死士兵出现各种变异,从而演化出强大的能力。即便如此,也要当心!人类不会屈服于你黑暗的魔爪,他们会顽抗到底。
恐怖僵尸之夜/Zombie Night Terror插图4
完成 50 个关卡,将恐惧播撒在每一寸土地上。扩充你的不死大军,大批大批的僵尸正在向你挥手。你不但需要绞尽脑汁,解开各种各样的谜题;还要调遣尸军,击败顽抗的人类。你离毁灭人类的目标越近,幸存的人类便越会奋力反击。 到处都是鲜血和眼泪,痛苦的呻吟此起彼伏,偶尔还会听到不合时宜的笑声,还有大量可以烧焦你大脑的谜题……一切尽在《僵尸惊魂夜》!恐怖僵尸之夜/Zombie Night Terror插图6指挥尸群:你是它们的大脑,它们是你的身体。僵尸不会罢工,也不会抱怨,只会老老实实地服从你的每一条命令……不过有一点不好——没人跟你聊深夜电影或者有意思的书了!

恐怖僵尸之夜/Zombie Night Terror插图8

独特的变异系统:拥有一支僵尸大军已经很牛逼了,拥有一支变异尸军更是牛逼炸了!充分利用变异系统,生成强大的新型僵尸,全面突破敌人的防线。新型僵尸的能力各不相同,能助你应对不同情况的挑战。

恐怖僵尸之夜/Zombie Night Terror插图10

变异联动系统:不要以为每次只能运用一种变异——你可以随意同时动用多种变异,看看不同变异的联动效果。教教那些难缠的人类,究竟怎么样才叫好玩!

你并不孤单:调教僵尸有点像调教宠物,虽然有意思,但也要照料它们……这个时候你就需要人类了,只有他们才能填饱僵尸的肚子,也才能让僵尸不会太闲。不过千万小心!人类的装备齐全,而且他们不喜欢跟龇牙咧嘴的僵尸一起玩。

恐怖僵尸之夜/Zombie Night Terror插图12

感染:尸手不足?想扩充尸军?那就感染一些人类吧!不需要鲜花,不需要魅力,只要让僵尸往人类脖子上咬一口(其实想咬哪儿都成),人类就会加入你的僵尸大军!

环境元素可以破坏:尸瘟大爆发之后,人类喜欢玩捉迷藏。可是,僵尸太久闻不到人肉的气味,便会饿到发狂。你才没心思跟人类玩这种孩子气的游戏。记得利用僵尸的这一特点,指挥尸群摧毁人类的游乐场,播撒恐惧。

恐怖僵尸之夜/Zombie Night Terror插图14

系统需求

Windows
Mac OS X
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7 SP1+
  • 处理器: Intel Core 2 Duo or faster
  • 内存: 2 GB RAM
  • 显卡: AMD Radeon HD 5750/Nvidia GT 450 or higher
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 600 MB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: Intel Core i3 or faster
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: AMD Radeon HD 6850/Nvidia GTX 460 or higher
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 600 MB 可用空间

发表评论