《龙腾世纪:起源》(Dragon Age:Origins)是由BioWare公司开发的一款全新的角色扮演(RPG)游戏。于2009年11月3日发布。

龙腾世纪:起源/Dragon Age:Origins插图

EA旗下的BioWare公布了奇幻角色扮演游戏《龙腾世纪:起源》的相关信息,本作将描述一段赤裸裸的黑暗英雄传奇,透过黑暗且成熟的故事情节与游戏内容,游戏将展现传统角色扮演游戏精神和风貌。 《龙腾世纪:起源》导入创新、规模多变的战斗系统,玩家将会面对团体大规模的激烈战斗,利用队伍的特殊能力消灭敌群和巨大的生物。此外,玩家还能够使用“法术组合”组合不同的法术产生意料之外的独特效果,并对敌人造成可观的伤害。 游戏的自由度也相当高,玩家可以自由培养他们的角色,获得强大的特殊能力(法术、天赋和技能)。而在令人动容的故事之中,…

龙腾世纪:起源/Dragon Age:Origins插图2

游戏将自定义的选择角色的故事从何开始,而这个选择会影响故事的开头,发展和结局。从一个家族中唯一幸免的坚忍的人类流亡者,到一个被兄弟陷害而遭到放逐的矮人王子。每个种族都有各自不同的纠葛和传奇冒险。游戏中的每个选择都会影响到整个游戏情节的发展。随着游戏进行,你的行动将改变世界的命运。英雄或反派角色,任由玩家选择。《龙腾世纪:起源》将继承BioWare的RPG游戏传统,激动人心的剧情和史诗般的冒险。
龙腾世纪:起源/Dragon Age:Origins插图4
《龙腾世纪》将以3部曲的形式展现给玩家,《龙腾世纪:起源》只是整个《龙腾世纪》故事的第一部。
本作将描述一段赤裸裸的黑暗英雄传奇,透过黑暗,成熟的故事情节,游戏将展现传统RPG游戏的精髓。
龙腾世纪:起源/Dragon Age:Origins插图6
《龙腾世纪:起源》拥有新颖且规模多变的战斗系统,玩家将会面对大规模激烈的团体战斗,利用各个队友的特殊能力消灭敌群和巨大的生物。此外,玩家还能够使用”法术组合”组合不同的法术产生意料之外的独特效果,并对敌人造成可观的伤害。
龙腾世纪:起源/Dragon Age:Origins插图8
游戏的自由度也相当高,玩家可以自由培养他们的角色,获得强大的特殊能力(法术,天赋和技能)。而在令人动容的故事情节中,玩家可以随意选择结盟或敌对的对象,透过自己做出的选择改变世界的面貌。
龙腾世纪:起源/Dragon Age:Origins插图10
游戏是以组队的形式进行战斗,队伍中最多4人,玩家自己控制1人,电脑AI控制3人。而敌人就是黑灵——其实就是兽人。

系统需求

MINIMUM:

  • OS: Windows XP (SP3) or Windows Vista (SP1) or Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Single 1.6 Ghz Processor (or equivalent) or AMD 64 2.0 GHz Processor (or equivalent)
  • Memory: 1GB (1.5 GB Vista and Windows 7)
  • Graphics: ATI Radeon X850 256MB or NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB or greater (Windows Vista: Radeon X1550 256 MB or NVidia GeForce 7600GT 256MB)
  • DirectX®: DirectX (November 2007)
  • Hard Drive: 20 GB HD space
  • Sound: Direct X Compatible Sound Card

RECOMMENDED:

  • OS: Windows XP (SP3) or Windows Vista (SP1) or Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz or AMD Phenom II X2 Dual-Core 2.7 Ghz Processor or equivalent
  • Memory: 2 GB (3GB Vista and Windows 7)
  • Graphics: ATI 3850 512 MB or NVidia 8800GTS 512MB or greater
  • DirectX®: DirectX (November 2007)
  • Hard Drive: 20 GB HD space

发表评论