以撒的结合:重生/The Binding of Isaac: Rebirth

《以撒的结合:重生》 是《以撒的结合》重制增强版,降低了难度,加了许多新的道具,更加灵活的电脑AI,怪物的造型难度也都有些改变。《以撒的结合:重生》是一款动作角色扮演游戏。

以撒的结合:重生/The Binding of Isaac: Rebirth插图

该作以全新高效的游戏引擎打造,画面帧率可达到60fps,全新的手工绘制的像素风格的游戏画面,高度抛光的视觉效果,再加上全新的配乐和音频设计,这款新作带给玩家的体验将直接提升多个档次。游戏对原作进行了完全重制,内容翻倍,支持双玩家本地合作过关,游戏流程时间超过400小时。

以撒的结合:重生/The Binding of Isaac: Rebirth插图2

本作历经两年时间开发,现公布了最新一段奇葩怪异的视频,同时在视频中宣布《以撒的结合:重生》已在Steam上开启PC和Mac版预购。制作者Edmund McMillen表示,“我非常高兴看到《重生》终于完工发售,而且希望300多万《以撒的结合》的玩家能够在新的更加丰富的游戏体验中大快朵颐。”
以撒的结合:重生/The Binding of Isaac: Rebirth插图4

当以撒的母亲开始听到上帝的声音,要求牺牲来证明她的信仰,以撒逃到地下室面对着一大群疯狂的敌人,失去的兄弟姐妹,他的恐惧,最后是他的母亲。

以撒的结合:重生/The Binding of Isaac: Rebirth插图6

艾萨克的绑定是一个随机产生的行动RPG射手与重流氓类似的元素。跟随艾萨克的旅程,玩家将发现奇异的宝藏,这些宝藏改变了艾萨克的形态,赋予了他超人的能力,使他能够击退成群结队的神秘生物,发现秘密,并为安全而战。

系统需求

Windows
Mac OS X
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 操作系统: XP
  • 处理器: Core 2 Duo
  • 内存: 2 GB RAM
  • 显卡: Discreet video card
  • 存储空间: 需要 449 MB 可用空间
  • 声卡: Yes

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 8 / 7 / Vista / XP
  • 处理器: 2.4 GHz Quad Core 2.0 (or higher)
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Intel HD Graphics 4000 and higher, ATI Radeon HD-Series 4650 and higher, Nvidia GeForce 2xx-Series and up
  • 存储空间: 需要 449 MB 可用空间
  • 声卡: Yes

发表评论