行尸走肉:第三季/The Walking Dead: A New Frontier(2016)

当你一无所有,只有家……为了保护它,你愿意付出什么代价?

行尸走肉:第三季/The Walking Dead: A New Frontier(2016)插图

行尸横行四年之后,混乱的世界初现文明的迹象。但是要为此付出什么代价?

行尸走肉:第三季/The Walking Dead: A New Frontier(2016)插图2

在这片新天地,活着的人能被寄予信任吗?当Javier,决心找回被夺走的家时,你遇到了一个年轻女孩,她也经历了无法想象的遭遇,她的名字叫Clementine,你们的命运从此交织在一起,你所做的每个选择都有可能是你人生最后一个。

行尸走肉:第三季/The Walking Dead: A New Frontier(2016)插图4

当Javier,决心找回被夺走的家时,你遇到了一个年轻女孩,她的名字叫克莱曼婷(Clementine),你们的命运从此交织在一起,你所做的每个选择都有可能是你人生最后一个。
行尸走肉:第三季/The Walking Dead: A New Frontier(2016)插图6
《行尸走肉》系列是由美剧改编的恐怖生存游戏,系列游戏的重点并不是打僵尸或者是动作,游戏旨在刻画人类在极端环境下的状态以及如何去建立一个人物关系,剧情是绝对不可逆的。
行尸走肉:第三季/The Walking Dead: A New Frontier(2016)插图8
每个章节都会对后续章节做出影响,这也增加了游戏的游戏性增加了重复游戏的价值,也许这一点就是游戏的价值所在,根据个人喜好安排剧情走向是非常吸引人的亮点。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7 64Bit Service Pack 1 or higher
  • 处理器: Intel Core 2 Duo 2.4GHz
  • 内存: 3 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GTS 450+ with 1024MB+ VRAM (excluding GT)
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 8 GB 可用空间
  • 声卡: Direct X 11 sound device
  • 附注事项: Not supported on Intel integrated graphics

发表评论