《超越神界》别名“神界之超越无限”是LARIAN 制作并由代理商武汉奥美于发行的一款动作角色扮演类单机游戏!玩家在游戏的角色可以学习到100种技能,探索大量的地区,沼泽,森林,地下城,湖泊,平原等。还包括6个主角选择,7个种族,上百种怪物和150多个NPC。更特别的是,角色加入了一个“情感因素”,这样他(她)可以表达不满、表达爱意甚至亲吻等等。

超越神界/Beyond Divinity插图

欧美风格的奇幻世界总是非常的让人向往,剑与魔法所统治的世界里面,有无数的故事发生。在奇幻游戏已经得到长足发展的今天,比利时的LARIAN工作室制作的《神界》(Divine Divinity)是又一款全新而优秀的奇幻角色扮演游戏,它由大名鼎鼎的CDV于2004年4月28日发行,我国在年底的时候也引进了中文版,由于它出色故事情节、梦幻般的世界、空前强大的互动性以及出众的角色发展系统使它在全球都拥了大量的拥护者,也获得了无数业界奖项。

超越神界/Beyond Divinity插图2

其实,LARIAN从2002年底已经开始了资料片《超越神界》(Beyond Divinity)的开发工作,它的任务是给玩家足够的新鲜感,以求在明年底续集Divinity 2发行前紧紧吸引住玩家的目光。该开发计划的负责人Swen Vincke表示:“自从《神界》发行以来,有无数的玩家到我们的官方论坛为我们的游戏续作完善提出了宝贵的意见,《超越神界》正是回报他们的最好方式。

超越神界/Beyond Divinity插图4

玩家在游戏开始时的角色是神的仆人,具有一定的魔力和法术,他的目标是和神一起使用任何可能的手段与邪恶作斗争。一次,你和主人一起与具有强大能力的魔王进行一场激烈的战斗后,不幸被它拖入了邪恶的世界中,并被它使用魔法和咒语慢慢同化你,想把你变成它手下的魔鬼-死亡之王!

超越神界/Beyond Divinity插图6

但是,你并不甘心被魔王奴役,你必须去除它咒语的魔力,你只有成为传说中具有穿梭神届和魔届能力的“穿梭者”才能达到恢复自由身的目标,才能把魔王彻底击败。

系统需求

MINIMUM:

  • OS: Windows XP
  • Processor: Pentium 4 1.4 GHz
  • Memory: 256 MB RAM
  • Graphics: DirectX compatible 3D card
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 2300 MB HD space
  • Sound: DirectX compatible

发表评论