2002年发售的《神界》是一款优秀的动作RPG游戏,由比利时的开发小组LARIAN负责开发,曾经获得GameSpot 8.6的分数,获得多家媒体评出的2002年度最佳RPG游戏奖。根据国外杂志的独家报道,LARIAN又开始了《神界2》(Divine Divinity 2)的开发工作。

神界1/Divine Divinity插图
2002年的《神界》的背景设定充满了极其让人神往的奇幻味道,在遥远得连大多数传说中神灵也无法涉足的古老年代,正义与邪恶曾在这个大陆上展开过你死我活的激烈战斗。降临于世的邪恶支配者-混乱领主,用他邪恶而强大的法力召唤出了庞大的军团,闻所未闻的怪物出现在世界的每一个角落,原本和平的生活被无情的击碎,屠杀发生在每一个城市和乡村。

神界1/Divine Divinity插图2

游戏记录了英勇英雄之间永无休止的战斗和黑魔戒(一种对永恒邪恶的崇拜)控制的混乱破坏力之间的战斗。你扮演一个预言的被选中者的角色,他在巫师赞达洛的指导下,必须联合利维伦的七个种族,这样你就可以成为神圣的一个,并阻止混乱之王的诞生。

神界1/Divine Divinity插图4

在这危急的时刻,一位英雄,伟大的战斗魔法师鲁本费莱尔,带领着一小队志愿者,他们在无边的绝望与屈服之中,向邪恶举起了手中的剑。人类、巫师、侏儒、兽人、精灵、蜥蜴以及小鬼族,在历史上第一次联合在一起,七族的领袖围聚在鲁本费莱尔的身边,以整个大陆所有生灵的名义,召唤出守护正义的第一神灵,借助他无边的力量,将黑暗从大陆的每一个地方驱逐,将混乱领主封印于鲁本费莱尔的神剑之中,光明与和平重返大陆,生活又再度恢复了它原有的宁静,人们也恢复了当初的麻木。

神界1/Divine Divinity插图6

鲁本费莱尔临终之前,警告着邪恶的再度来临,但是,没有人还关心着这个垂死的英雄,只有他的一小群信徒,代复一代的传诵着法师的伟大和“必须找到那有记号之人”的遗言。

系统需求

  • OS: Windows XP
  • Processor: Pentium IV 1 GHz
  • Memory: 256 MB RAM
  • Hard Disk Space: 1.7 GB
  • Video Card: DirectX compatible 3D card
  • DirectX®: DirectX 9.0c
  • Sound: DirectX compatible

发表评论