变形金刚:毁灭/Transformers Devastation(2015)

《变形金刚:毁灭》(英文:Transformers: Devastation)是由白金工作室制作、动视公司发行一款动作格斗类游戏。该作改编自美国孩之宝公司旗下的《变形金刚》系列作品,于2015年10月6日在Windows、PlayStation和Xbox平台上发行。2016年3月,《变形金刚:毁灭》通过了国家新闻出版广电总局行政审批,正式登陆中国大陆地区的Playstation商店。2017年,由于与孩之宝公司之间的合作到期,动视公司决定将《变形金刚:毁灭》从部分数字商店中移除。
变形金刚:毁灭/Transformers Devastation(2015)插图
变形金刚毁灭中文版是一款最新的变形金刚题材的格斗冒险游戏,玩家在变形金刚毁灭游戏中将对抗威震天以及狂派发起的战争,拯救世界于危难之中。全新的故事剧情和战斗内容等待着玩家去发掘。
变形金刚:毁灭/Transformers Devastation(2015)插图2
在《变形金刚:毁灭》中,玩家需要对抗威震天以及狂派发起的战争。本作拥有相当快速的战斗系统,这意味着你可以瞬间完成机器人到汽车形态的转变,并能进行快速反击、连击等动作,通过某些特定的连招你甚至可以达成无限连击,游戏体验令人疯狂。
变形金刚:毁灭/Transformers Devastation(2015)插图4
游戏中有五种难度供你选择,并拥有高度定制化的游戏系统,来创造自己独一无二的角色,挑战难度极限。游戏中有五位可选角色,分别是擎天柱、大黄蜂、横炮、千斤顶和钢索。
变形金刚:毁灭/Transformers Devastation(2015)插图6
变形金刚毁灭中文版游戏中有着全新的游戏画面,升级的游戏画面加上动画风格鲜明的画风,让玩家带入到最初的变形金刚时间中进行冒险剧情,对于喜欢变形金刚系列动漫的玩家肯定是一个极大的吸引。

最低配置:

  • 系统:Windows Vista、Win 7、Win 8
  • 处理器:Intel Core 2 Duo E4400 / AMD Athlon 64 X2 5600+
  • 内存:2GB
  • 显卡:NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB / ATI Radeon HD 3870 512MB或更佳。
  • DirectX: Version 9.0c
  • 硬盘:9GB

发表评论