变形金刚:暗焰崛起/Transformers: Rise of the Dark Spark(2014)

《变形金刚:暗焰崛起(Transformers: Rise of the Dark Spark)》是动视前两款《变形金刚》游戏《赛博坦之战》和《赛博坦的陨落》的续作。
变形金刚:暗焰崛起/Transformers: Rise of the Dark Spark(2014)插图
本作游戏以搜寻“暗焰(Dark Spark,一个拥有强大力量的远古神器)”的过程为主线剧情。并且和前两作一样会同时展现博派和狂派两线的剧情,游戏方式也和《塞伯坦》系列一样具有快节奏和爽快的边跑边打的战斗体验。
变形金刚:暗焰崛起/Transformers: Rise of the Dark Spark(2014)插图2
玩家运行《变形金刚:暗焰崛起》时,发现人物间对话没有字幕,很难了解游戏的剧情,这一点很让人纠结,其实游戏是有开启字幕功能的,开启字幕的方法如下:首先进入主菜单——点击“游戏设置”——点击“音频”——此时会看到“字幕”后面有个可以是或否选择,请选择出“开启”,返回,退回到游戏中即可发现出现字幕了。
变形金刚:暗焰崛起/Transformers: Rise of the Dark Spark(2014)插图4
随着变形金刚4电影的上映,《变形金刚》系列也推出了最新续作,可谓正合时宜,暂时不准备到电影院观影的玩家很有必要拿《变形金刚:暗焰崛起》来过过瘾。本作的剧情故事紧随前一代作品之后,游戏的画面和风格及游戏系统都延续前代作品。不过和前作比感觉射击增强了相对的近身肉搏消弱了,除了擎天柱可以肉搏其他的人近身攻击很容易死。
变形金刚:暗焰崛起/Transformers: Rise of the Dark Spark(2014)插图6
据悉,本作中将会登场超过40名不同的汽车人角色,并且将多人模式与单人模式向融合。在单人模式下进行的升级与强化竟然可以带进多人之中。不过虽然角色如此之多,本作的升级系统一侧的略显单调了所有的角色都是使用了同一种升级系统,并没有自己专属的进化路线让人不免有些小失望。不过游戏中在某些特别为你抓经验而准备的模式中可以让你解锁更多的道具,角色和武器可以说是一点挽回面子的补偿吧。

配置要求

最低配置:
  • 系统: Windows® Vista/7/8
  • CPU : Intel Core 2 Duo 2.6 GHz or AMD Phenom X3 8750
  • 内存: 2 GB RAM
  • 显卡: GeForce 8800 GT series with 512 MB RAM or ATI Radeon HD 4850 with 512 MB RAM
  • DX : DirectX Version 9.0c
  • 硬盘: 10 GB available space
  • 声卡: DirectX Compatible Sound Card
  • 备注: Broadband connection and service required for Multiplayer Connectivity. Internet connection required for activation.

发表评论