《Risen》(崛起)将于2009年10月2日在PC、xbox360上推出。《RISEN》的故事是以中世纪时代为背景,发生在名为Mediterranean的巨大火山岛上。整个游戏剧情共分成四个章节,并依据玩家的行为与决定,采多重路线来发展故事的走向。研发小组并宣称,由于整个世界的呈现都是采用stream技术,因此不会有长时间的资料载入而中断玩家的兴致,就像是在真实的世界中行走、与真实的人物们互动一样。

崛起1/Risen插图
至于在战斗的部份,玩家可使用的招式,会随着主角的技能等级一起成长;若累积的技能点数越多时,就会呈现出更多流畅优雅的战斗招式。有趣的是,为了增加这款角色扮演游戏的挑战性,研发小组除了设计有复杂多变的天候系统之外,还在场景的一些地方安排了有毒与危险的植物;若玩家不慎踏入或接近时,就会受到伤害。
崛起1/Risen插图2
游戏提供了高度仿真的操作模式,最引人注目的还是其丰富多变的天气系统,无论是晴空万里的白昼,还是满天星辰的黑夜。场景都做的无比真实,十分瑰丽多彩。
崛起1/Risen插图4
游戏地图相比同类的哥特王朝系列及上古卷轴系列相比较为”娇小”,几乎只有上古卷轴4的二十分之一。但是地形复杂多样,场景极多,往往在某个不经意的拐角处就会别有洞天,带给玩家绝佳的操控体验。

系统需求

  • OS: Windows XP™ (with Service Pack 3)
  • Processor: 2 GHz Intel® Pentium™ 4 Single-core Processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: 256 MB DirectX™ 9.0c compatible graphics card (nVidia® GeForce® 7900/ATI Radeon™ X1800 or better)
  • DirectX®: DirectX™ 9.0c compatible graphic card driver
  • Hard Drive: 2.5 GB free Hard Drive space
  • Sound: 100% DirectX™ 9.0c compatible sound card
  • Controller Support: Keyboard, Mouse

发表评论