设置中文:进入游戏后右下角有个[English]选项,点一下可以修改。
Mortal Glory(荣耀死斗)将您带入一个残酷的奇幻世界,角斗士是那里最常见的娱乐活动,死神蹲守在每个角落。

荣耀死斗/Mortal Glory插图

您要负责为一年一度的角斗士竞技组建一支新的战队,并让它为您带来荣耀。训练您的角斗士,找到传奇之剑,学习古老的咒语,招募明星,利用阴谋诡计 – 想尽一起办法来赢得胜利!

荣耀死斗/Mortal Glory插图2

主要特点

  • 招募角斗士 – 人生而不同。每个种族都有其不同的优势和劣势。同样,每个人都具备独特的能力。您可以组建一支走向冠军之路的战队吗?
  • 战术移动制的战斗 – 把您的战士放在合理的战斗位置来获得最大利益,并在决定性时刻发动一次致命攻击。每场战斗都会提供独特的机会供您利用。
  • 随机事件 – 出现一个神秘身影…随机事件肯定会发生,但它们会带您走向荣耀还是坟墓?
  • 稀有战利品 – 在胜利后领取祖传宝剑或从当地店主那里买到便宜货。您操纵的每个战士都会为您提供一个找到大杀器,赢得尽快结束战斗的机会。
  • 每次尝试都是不同的 – 由于存在roguelike游戏元素,任何一次游戏都不会与上一次完全相同。磨练您的战术,调整您的游戏风格,迈向荣耀之巅!

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
  • 处理器: 1 GHz
  • 内存: 1 GB RAM
  • 显卡: 256mb Video Memory, capable of OpenGL 2.0+ support
  • 存储空间: 需要 500 MB 可用空间

发表评论