大制药厂

如果你有能力消除全世界的疾病,改善数百万人的生活,缓解痛苦,治愈病患,同时还能赚取一笔可观的利润,那又会如何?

作为你自己的制药集团的首脑,这样的能力就掌控在你的手中。你会利用它来行善吗?完全的利他主义可能不是最好的商业计划。令人不安的真相是(对此有何良方?),一些药物要比其他药物更加有利可图,而疾病对企业而言是件好事。

欢迎来到大制药厂的世界!

%title插图%num

白手起家

虽然只有几台锈迹斑斑的翻新机器,但你可以一步步踏实发展,从生产治愈小病小患的便宜常见药物,到探索新的活性成分和高科技机器,帮助定义下一代改变世界的药物。但要小心谨慎,切勿拘泥在自己的小天地里。早就 想让你关门大吉的竞争对手公司也有他们自己的一套竞争药物和疗法。
还有瞬息万变的市场状况,这意味去年冬天热销的感冒和流感药物,到了盛夏可不一定卖得动。到时候愁眉不展,抗皱防晒霜也不管用。

大制药厂既是商业模拟游戏,又是物流益智游戏。躲在实验室里琢磨新配方是一回事,但要将科学的奇思妙想变成源源不断的金钱,就需要运用工程和商业头脑来解决问题。
工厂空间很昂贵,而那些崭新的凝聚器和离心机又不能总是完美搭配到一起。

特色:

35 个业务发展挑战,跨越 7 个独特场景定制游戏模式
自由建造模式
MOD支持

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux
最低配置:
  • 操作系统: Windows XP, 7, 8, 10
  • 处理器: 2GHz Dual Core
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: GeForce 600 series or better
  • DirectX 版本: 9.0c
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间
  • 声卡: any

推荐配置:

  • 操作系统: Windows XP, 7, 8, 10
  • 处理器: 2GHz Quad Core
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: GeForce 700 series or better
  • DirectX 版本: 9.0c
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间
  • 声卡: any

发表评论