设置中文:选择Options-选择Gameplay Options-将[English]切换为[Chinese]

%title插图%num
知名激进黑客“数据”最近被人肉出来,并且成为了一个秘密政府机构的勒索目标,而你将伪装成这名黑客。

你将通过你的主终端与虚拟环境交互,整个过程只需用到你的键盘。

> 黑客[H]之道

你会尊重他人的隐私和银行账户,还是到哪儿都要翻个底朝天?《Midnight Protocol》让你扮演你想成为的黑客。帮助警方追踪流氓黑客,或者勒索一个试图取回……出轨照片的绝望丈夫。获取黑帽、灰帽和白帽声望,根据你的选择改变剧情走向。

> 沉浸[M]体验

《Midnight Protocol》旨在让你完全沉浸到数字战争的世界中,且无需复杂的黑客机制。你的键盘就是你的武器,输入命令来销毁或避开安全程序,让你的键盘敲击声成为原声带的一部分。

> 齐全[D]工具

破解数字保险箱或提取保密数据需要周详的计划。使用Troll Toll、Jackhammer、Cloak和Dagger等数字武器对抗网络安全机制。在黑市上购买新程序或硬件,定制你的工具卡,玩出专属游戏风格。

> 丰富[S]支线

参与充满了各种彩蛋和引用的丰富支线任务,在开始任务前收集目标的更多情报,还可以下黑客棋享受放松时刻。《Midnight Protocol》中有大量的可选任务,让你有更多的时间体验番外内容。

祝你好运,玩得开心

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux
最低配置:
  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7
  • 处理器: Intel Core i5 2.4Ghz or better
  • 内存: 3 GB RAM
  • 显卡: Geforce GTX 960 / Radeon HD 7750 or better, 1GB video card memory
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 10 GB 可用空间
  • 附注事项: Only playable with a keyboard

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: i5 3.4Ghz
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: 2GB video card memory
  • 存储空间: 需要 10 GB 可用空间
  • 附注事项: Only playable with a keyboard

发表评论