终极提督:无畏战舰/Ultimate Admiral: Dreadnoughts

终极上将:无畏号的目标是成为同类游戏中的第一款——一款真正的海战游戏——它提供了一个独特的机会来设计和建造无数不同的逼真战舰,并结合极其深入和逼真的作战模型。我们对我们正在制作的东西感到非常兴奋,我们希望所有对无畏时代和海战感兴趣的人都能加入我们的雄心勃勃的项目并支持我们。

%title插图%num

特征

按照你想要的方式建造战舰

成为强大战舰的设计师,从小型鱼雷艇到强大战舰!重现诸如“无畏号”之类的著名战舰和无数的推测性设计。选择炮塔布局、装甲方案、漏斗布置、塔楼变化,使每艘船看起来和感觉都独一无二。它们的船体特征、内部升级选择和重量分配不仅会改变它们的速度和机动性,还会改变它们的武器效能。你战舰的每一个设计细节都会对你战舰的作战能力产生重大影响。

%title插图%num

强人工智能

当你的对手能够对你的行为做出类似人类的、出乎意料的反应时,海战变得沉浸其中,感觉更加真实。人工智能使用“免疫区”的原理评估最佳交战距离,并将自己的火力与你的舰船进行比较。AI明智地使用弹药,在必要时保持射击,或者根据目标的装甲保护来切换炮弹类型。除非有特别任务指令,否则AI不会采取自杀行动,如果其舰队受到严重损坏或比你的舰队弱得多,AI将试图撤退。

%title插图%num

海军学院与海关战斗

定制的作战系统允许你在1890年至1940年间为十个不同的国家进行试验和享受海战,在技术时代,利用无穷无尽的舰船设计组合。此外,还有“海军学院”,目前包括56个作战场景,在那里你必须设计一艘舰艇或一个中队来完成特定的作战战术任务。这些众多的任务将允许你练习和享受游戏中许多创新的设计和战斗方面。

%title插图%num

活动(在早期访问期间不断更新)

在战役的最初简短版本中,你是德国或英国海军部的负责人,并在1890-1930年间作战。你可以充分设计你的舰队,沉浸在史诗般的海战中,并在地图上做出关键的战略决策,目标只有一个,那就是通过歼灭对手的舰队和扼杀其经济来击败对手。通过在每个补丁中添加新内容,活动将在早期访问期间得到改进。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: 64-bit Windows 7
  • 处理器: Intel Core i5-2500K 3.3GHz, AMD Phenom II X4 940
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7870
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: 64-bit Windows 10
  • 处理器: Intel Core i7 3770 3.4 GHz, AMD FX-8350 4.0 GHz
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Nvidia GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 580
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 8 GB 可用空间

终极提督无畏战舰 终极海军上将无畏舰

2 评论

  1. 是中文版吗?

    1. 汉化中文

发表评论