你是新来的,只有背包里的工具和一种“能干”的态度,你就能在附近美丽的小岛上为自己创造新的生活。当你冒险深入洞穴寻找过去的旅行者所追求的东西时,揭开岛上的黑暗秘密。莱恩岛融合了和平的建筑、农业和手工艺,融合了激烈的战斗、地牢之战和探索。

%title插图%num

建造你梦想的家园。建造你想要的任何地方,让它像你想要的那样大,并从一系列材料中选择,让你的创造力尽情发挥!Len’s Island采用独特的模块化建筑系统,让任何人都感觉自己是一位经验丰富的家居设计师。

%title插图%num

想要更多的行动吗?Len’s Island是一款快节奏、技能驱动的地下城爬虫,专注于各种战斗类型和装载组合。如果你对盖房子、照料庄稼和会见当地居民感到厌烦,岛下有很多深而暗的洞穴可供探索。

%title插图%num

倾向于你的作物使用农场来种植食物,这些食物为你进入地牢和探索岛屿的漫长日子提供燃料;以及种植外来植物和花卉,以出售回村民的黄金。在整个森林中种植大型农场,或者在阳台上照料小型花园床。或者,如果你不是园艺专家,那就放一些盆栽植物,今天到此为止。

%title插图%num

探索世界,重建你的环境。Len’s Island专注于奖励冒险者,无论是寻找一把失传已久的宝剑作为自己的宝剑,重建一座旧断桥,还是在地牢中寻找秘密房间。岛上和岛下有许多秘密需要揭开。

Len’s Island为许多游戏风格带来了兴奋和进步,所有这些都在一个充满活力和参与的世界中。迎合地牢铁杆爬虫迷、房屋建设者和装饰者、探险家和完美主义者、农耕狂热者、收藏家和那些只想在日落时砍树过简单生活的人。

系统需求

Windows
macOS
最低配置:
  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7 or higher (64-bit)
  • 处理器: 2.4 Ghz Dual Core CPU
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: 2 GB Dedicated Memory
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 (64-bit)
  • 处理器: 2.8 Ghz QuadCore CPU or faster
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: 4+ GB Dedicated Memory
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间

1 评论

  1. 为什么建好的房屋和农田会在一段时间之后都被清除了呢?一切都要重新来过。

发表评论