设置中文:点击Options-将Language的[ENGLISH]切换为[Chinese(Simplified)]-点击Apply Change

来检验下你对狗狗的爱——我们有一群需要拍照的狗狗,快来吧!你可以为它们拍照。为最好的(和最坏的)狗拍照和编目,建立你的事业,升级你的相机,并发现新的犬类。汪!

除了你,还有谁会为拍摄、抚摸狗狗,告诉它们是好孩子呢?给狗狗拍照的游戏,《狗狗摄影师》中的世界需要你!
%title插图%num

  • 以第一人称进行摄影师活动。通过在这个世界里奔跑、跳跃、交互来探索各种各样的狗狗以及他们的活动。当然,你也可以与他们交互! (是的,你可以抚摸它们!)
  • 特别!多的!狗!柴犬、梗犬、拉布拉多犬、巴哥犬,以及其他众多品种。你能想到的,我们这儿都有!
  • 和狗狗们一起玩耍吧!丢木棒,给它们戴上不同的帽子,用吸尘器恐吓它们(你可真坏),还有开舞蹈派对。正常的狗、有问题的狗、可疑的人类什么的,都有。
  • 拍出最棒的照片。升级你的装备,拍出最棒的狗狗照片。你可以用缩放、滤镜、慢动作、镜头,还有更多东西来拍出你想要的的效果!
  • 一个完全由狗狗组成的世界。探索灯塔海湾,在木板步道的夕阳下上散步,走遍狗狗都市的每一个角落,还有更多地方!无论哪里都充满了狗。传言人类也存在,但谁在乎呢?
  • 分享你的作品。如果你拍了一张照片,却没有主动与你的朋友们分享,那还算拍了吗?科学地讲,没有!将你最棒的作品在网上分享给大家吧!

%title插图%num

欢迎你体验作为一个自由职业的狗狗摄影师的生活!

给狗狗拍照的同时,也要维持你在社交媒体上的存在感。你想成为大众视野中的明星,还是想当作艺术家一样被严肃对待?可能你只是想向朋友们展示在外出时看到的可爱狗狗。事业发展方向由你自己选择——只是不要忘了抚摸身边的狗狗。

避开人和障碍物,在永恒的数码照片上捕捉犬类的美丽。用二段跳穿越各种建筑物,拍下各地知名狗狗日常生活中照片。慢动作变焦有助于捕捉一些半空中的瞬间,这一定能让你感受到什么。

外面的世界充满了汪汪的叫声,就看你怎么记录了!

%title插图%num

汪汪。

呜汪汪(舔舔)汪汪汪呜——。(嗅嗅)汪。

汪汪……汪?(歪头)

(喘气)

汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪 汪

系统需求

Windows
macOS
最低配置:
  • 操作系统: Windows 7 or better
  • 处理器: Intel i3 5th gen or equivalent
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Intel HD Graphics
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 10 or better
  • 处理器: Intel i5 3.0 Ghz Quad core or better
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: Nvidia 760 or better
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

发表评论