《蔷薇的夜宴》是一款roguelike卡牌构筑冒险游戏。 由玩家扮演主角女仆蕾娜, 前往探索被邪恶生物破坏的豪宅,并在战斗中收集强大的卡牌。
%title插图%num

Roguelike卡牌冒险

构建你的卡组,并在探索过程中做出谨慎的决定,因为每一次死亡都可能是永久性的。

%title插图%num

失败和收集

通过击败幽灵并解救其他受困的女仆,收集超过100张卡牌以及强大的物品

%title插图%num

管理你的卡组

在战斗中不存在基于运气的抽牌。 相反,你应该管理好你的卡牌的冷却时间,从而快速有效地击败你的敌人。

%title插图%num

在危险中探索

在冒险中穿越乐趣和危险并存的区域以及其它安全之地,最终击败王冠幽灵,收获巨额奖励

系统需求

Windows
macOS

最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 7
    • 处理器: 2GHz 64-bit
    • 内存: 2 GB RAM
    • 显卡: Dedicated or integrated graphics
    • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间
    • 附注事项: Minimum 1280 x 720 resolution

发表评论