重装机兵Xeno:重生/METAL MAX Xeno Reborn(全DLCs)

设置中文:空格键选择Select Language-选择【中文】

本游戏包含的DLC如下图所示(全部)

%title插图%num

游戏介绍

人类正处于灭绝的边缘,最后一批幸存下来的人似乎正朝着机器倒退。半个世纪前,与母亲电脑诺亚的战争甚至使亚洲最大的大都市东京变成了废墟。探索这荒凉的荒地,通过敌人的嘲笑来战斗。打捞、改装和击退使用坦克、武器和忠诚的战犬,波奇,为人类创造一个未来!

%title插图%num

永远不会结束的荒地!

-在一个被称为Dystokio的毁灭性世界中,Metal Max Xeno:反弹是一个非线性的、开放的世界,JRPG有实时战斗和车辆战斗元素。控制塔利斯,并寻找其他希望与诺亚机器作战的幸存者。你可以去哪里没有限制,也不影响你在游戏中的进展。

%title插图%num

团结起来生存

-宇宙的命运掌握在你手中!用你爱的角色和你所爱的战狗的帮助来追捕你的敌人,波奇。Pochi还可以升级和学习新技能,并将作为第四名成员加入。在基地喂食,帮助他获得技能点。是的,你也可以放屁。

%title插图%num

抓住你的地盘

-面对诺亚三四个人的力量!在广阔的沙漠中粉碎和爆炸,并与剩余的幸存者团结在一起,并在爆炸任务中与履带式机器对抗。从你的坦克里攻击你的敌人,或者和你的盟友一起徒步探索危险的灌木丛。

%title插图%num

为胜利加油!

-亲爱的,你的技能比以往任何时候都更有力量。从五棵普通技能树中升级并学习你选择的技能,包括“驾驶”、“修理”、“医疗”、“民兵”和“生存”点燃猎人精神的火焰!用你的坦克和武器瞄准你的敌人,释放你造成巨大伤害的力量。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: 64 bit Windows 10 / 8 / 7
  • 显卡: Intel Core i5-2500K 3.3GHz / AMD FX-8150 3.6GHz or equivalent
  • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间
  • 声卡: DirectX compatible soundcard

推荐配置:

  • 操作系统: 64 bit Windows 10 / 8 / 7
  • 处理器: Intel Core i5-4460 3.2 GHz / AMD Ryzen 5 1600X 3.6GHz
  • 显卡: GeForce GTX 960 / Radeon HD 7950 3GB VRAM*
  • 存储空间: 需要 8 GB 可用空间
  • 声卡: DirectX compatible soundcard

重装机兵Xeno重生 重装机兵重生

3 评论

  1. 貌似有bug,机枪全都没法造成伤害

  2. 这个必须顶 今天还在用手机玩模拟器刷NDS的重装机兵2改!

  3. 童年,看看

发表评论