三位一体4:梦魇王子/Trine 4: The Nightmare Prince(全DLCs)

设置中文:点击Options-将[Subtitle & Menu Language]的[ENGLISH]切换为[简体中文]

本游戏包含的DLC如下图所示(全部)

%title插图%num

游戏介绍

%title插图%num

体验有史以来最完整的三位一体!

三位一体系列回归2.5D的魔法,三位一体4:梦魇王子!畅销冒险系列的三位英雄回来了,他们被派去寻找陷入困境的年轻王子塞利乌斯。巫师阿玛迪斯、骑士本丢斯和小偷佐亚再次在充满危险的梦幻童话景观中进行惊险的探索。

%title插图%num

塞利乌斯王子饱受极度黑暗的梦境之苦,由于他的魔法天赋,可怕的噩梦能够潜入现实,对现实世界造成严重破坏。阿玛迪斯、本丢斯和佐亚必须找到受苦的王子,并在世界被噩梦王子的阴影吞没之前解决绝望的局面。

%title插图%num

Trine 4在系列中达到了新的高度,为粉丝和新玩家带来了最完整的游戏体验!

主要特征

华丽的2.5D景观。在美丽的2.5维空间探索设计独特的关卡,从令人惊叹的废墟和闹鬼的坟墓到宁静的桦树林和蓝莓林。

本地和在线多人游戏。在线或本地合作最多可与4名玩家一起玩。

引人入胜的故事讲述。跟随一个闹鬼王子的故事,您将穿越充满友好生物和许多恶梦般敌人的神奇童话景观。

动态解谜。独自或与朋友一起解决难题,包括火、空气、光、磁铁、电力等,并根据玩家数量定制挑战。

丰富的树木技能。解锁各种能力和惊人的新技能。

完全改造的战斗系统。在boss战斗中体验英雄们自己的恐怖噩梦,具有丰富的战斗系统和全新的挑战和惊险动作!

迷人的配乐。享受美妙的配乐和歌曲,为每个新环境带来生活。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7/8/10
  • 处理器: Intel quad-core 2.0 GHz or dual-core 2.6 GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 560 or AMD Radeon HD 5700
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 16 GB 可用空间
  • 附注事项: Integrated graphics may not run the game smoothly

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7/8/10
  • 处理器: Intel i7-4770 or AMD FX-8350
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon R9 280
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 16 GB 可用空间

发表评论