《超级食肉男孩》是一部硬汉版的电影,你扮演一个动画肉方块,他正试图从一个穿着燕尾服的罐子里的邪恶胎儿手中救出他的女朋友(碰巧是绷带做的)。

%title插图%num

我们的多肉英雄将从墙壁上跳下,越过嗡嗡作响的锯海,穿过破碎的洞穴和旧针池。牺牲自己的幸福来拯救处于困境中的少女。《超级食肉男孩》将经典NES片名(如《超级男人2》、《幽灵与地精》和《超级马里奥兄弟2》(日本版))的老派难度带到了最基本的无BS直拍式抽搐反射平台。

%title插图%num

在困难重重的中小企业中,尽管医院、盐厂、甚至地狱本身闹鬼,但在困难重重、令人心碎的中小企业的困境中,这将拖累“肉小子”。如果300多个单人游戏关卡还不够,SMB还将投入史诗般的老板大战、关卡编辑器以及大量可解锁的秘密、扭曲区域和隐藏角色。

故事模式,跨越5章以上的300多个关卡

扮演一只头螃蟹!(不含蒸汽)

33项合法成就

将扭曲你进入其他游戏的扭曲区域

超过16个可解锁和播放的角色,来自流行的独立游戏,如Minecraft、Bit。跳闸、VVVVV和机械

Epic Boss战斗

完整级别编辑器和级别门户(2011年1月)

一个如此感人的故事,你将在余生哭泣入睡

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux
  • OS: Microsoft® Windows® XP / Vista / 7 (Windows 8 is not officially supported)
  • Processor: 1.4GHz or faster
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: Graphics Card made within the last 4 years (Pixel Shader 3.0, Vertex Shader 3.0)
  • DirectX®: DirectX® 9.0c
  • Hard Drive: 300 MB

发表评论