提示:该游戏无需联网,但确实是多人游戏。

Note: The Past Within是一款仅限双人操作的游戏。 每个玩家都需要有自己的游戏 ,以及 两人之间需要建立可以交流的途径 。找一个朋友来一起体验吧,如果苦于没有玩伴的话,也可以在我们的官方 Discord server上寻找玩伴!

%title插图%num

过去和未来并非一己之力可以企及!和你的伙伴并肩作战,共同解开Albert Vanderboom房间里的谜团吧。将你在游戏中的发现告诉你的伙伴,互相帮助着破解层层谜题!

The Past Within是我们推出的第一款仅限双人操作的点击式冒险游戏,在游戏中你将继续探索围绕在Rusty Lake世界周围的谜团。

%title插图%num

特点

  • 一个全新的双人游戏体验
    和你的朋友一起玩,一人负责回顾过去,一人负责展望未来。一起合力破解谜题,帮助Rose实现她父亲的计划!
  • 两个世界 – 两种视角
    两个玩家将于不同的环境和维度中探索锈湖的世界:一位玩家将置身于2D世界,而另一人将探索3D世界 – 这是Rusty Lake世界中前所未有的全新体验!
  • 跨平台
    只要能和对方沟通,你和你的伙伴可以在任意平台上游玩: PC, Mac, iOS, Android以及即将上线的Nintendo Switch!
  • 可玩性&重复游玩性
    游戏有两个篇章,平均通关时间为2小时。如果想追求完整的游戏体验,我们建议两个人互换视角重新玩一遍流程。以及你可以利用游戏的重复游玩性来从新的视角利用答案来解开谜题。

%title插图%num

系统需求

Windows
macOS

最低配置:

  • 操作系统: Windows 8+
  • 处理器: 2.4GHz Dual Core
  • 内存: 1 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GeForce 9800 / ATI Radeon HD 2600 XT
  • DirectX 版本: 10
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

发表评论