《伊苏Ⅶ》的故事发生在“翼之民”事件的半年后。《伊苏》系列的主角人称“红发亚特鲁”,有着一头引人注目的红色头发与清澈明亮的黑色瞳孔,是个诚实热情兼备、拥有强烈好奇心的青年。在和好友多奇一起在各地旅行时,来到了一直憧憬的阿鲁达格公国。

伊苏7/Ys SEVEN(2017)插图

对身为冒险家的亚特鲁来说,虽然能够前往据传有著巨兽昂首阔步移动著的梦想之地阿尔塔哥,但由于阿尔塔哥长期与罗姆帝国长期的纷争,因此之前只好一直放弃前往。但如今随著新的机会来临,亚特鲁终于可 以前往这个充满众多谜团的梦想之地,并再度开启全新的冒险之旅!位于北阿芙罗卡大陆的阿尔塔哥公国,是一个以唯一一座贸易都市阿尔塔哥市作为中心的国家,在内陆还有许多尚未开发的地区,因此在这里有著众多的猛兽和被称为“巨兽”的超大型怪物徘徊。
伊苏7/Ys SEVEN(2017)插图2
阿尔塔哥公国的正规军,同时也是公国武力之象征的“龙骑士团”,编制了同时兼具陆、海军特性的海军性部队,为了保护公国与罗姆帝国展开长期的战争。“龙骑士团”以神速的机动力与各个击破作为信条,可以说是非常强悍的部队。
伊苏7/Ys SEVEN(2017)插图4
除此之外,在阿尔塔哥还有所谓的五氏族存在, 这是曾经统治阿尔塔哥的五大家族,这五大家族分别为海之民艾多那、大地之民夏奴亚、炎之民赛古拉姆、风之民凯罗斯、月之民伊斯卡,并各自崇拜“五大龙”,强调彼此互相帮助来确保阿尔塔哥的和平。在经过漫长岁月之后,虽然其中有 好几个氏族已经从历史中消失,但仍有残留的氏族在阿尔塔哥的各个地方进行著半自治性的生活。
伊苏7/Ys SEVEN(2017)插图6
而所谓的“五大龙”,所指的是从创世时代即开始存在,如今在阿尔塔哥被当成神明一样崇拜的巨龙,这些龙同时也是赋予阿尔塔哥土地丰富生命的存在,因此长期以来一直受到五氏族的崇拜。
伊苏7/Ys SEVEN(2017)插图8
在数年之前,在阿尔塔哥各地曾经流行著一种奇怪的疾病“伊斯卡热”,这种病症会突然发作,并导致病患发热喘息,并在发病之后慢慢衰弱至死,同时还将会导致部份皮肤硬化(石化)等等。病症的发生原因与有效的治愈方法,也都还在调查研究当中。

系统需求

最低配置:

  • 操作系统: Windows 7, 8, 10
  • 处理器: Intel® Core™i5 2.4GHz or higher
  • 内存: 1 GB RAM
  • 显卡: 1280×720 Intel® HD Graphics 4400
  • DirectX 版本: 9.0c
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间
  • 声卡: HD Audio

推荐配置:

  • 操作系统: Windows 7, 8, 10
  • 处理器: Intel® Core™i5-6400 CPU @2.70GHz (4 CPUs), ~2.7GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: 1920×1080 NVIDIA® Geforce® GTX950 or higher
  • DirectX 版本: 9.0c
  • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表评论