一个新的犯人带了一个侵略性的精神。 在他抵达的两天后,监狱中发生了一次大规模自杀未遂事件,其中涉及囚犯和监狱官。

黑暗追逐/Chased by Darkness插图

当局没有相信超自然的力量的报告,但决定撤离监狱,直到一切都被清理。 监狱长叫你帮忙。 现在,您将需要执行一项仪式以净化监狱,并将其从Barkannan的存在中解放出来。

黑暗追逐/Chased by Darkness插图2

游戏玩法

单人游戏模式

独自完成所有工作。 利用您的能力去观察和与精神进行互动。 但是要小心,任何错误都会付出很多代价。

2-4人合作

与其他球员和工作联合起来制止Barkannan。 如果一个盟友被抓住,您可以在监狱牢房中营救他。

停止Barkannan

您需要消除Obsessors并燃烧足够的灵魂石以禁止Barkannan。

消灭敌人

使用你的武器,以消除Raptors和减缓Barkannan。 弹药不是无限的,因此请保存必要的时间。

黑暗追逐/Chased by Darkness插图4

黑暗即将来临

渐进难度

随着游戏的进行,Barkannan将会变得更快,更具侵略性。

重播性

Obsessors,密码和密钥是随机生成的,因此每种游戏都会有所不同。

疯狂模式

如果你正在寻找一个挑战,疯狂的模式是为你。 更快,更难,更疯狂!

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 RS5 (Build 1809)
  • 处理器: Intel® Core™ i5-4460 或者 AMD FX™-6300 或更好
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 760 或者 AMD Radeon™ R7 260x 2GB Video RAM
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间
  • 声卡: 兼容DirectX
  • 附注事项: 下面的设置被推荐用于中等质量在60 FPS的平均速率。

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10 RS5 (Build 1809)
  • 处理器: Intel® Core™ i7-3770 或者 AMD FX™-9590 或更好
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 或者 AMD Radeon™ RX 480 3GB VRAM
  • DirectX 版本: 11
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 4 GB 可用空间
  • 声卡: 兼容DirectX
  • 附注事项: 对于超品质,建议以60 FPS的平均速率进行以下设置。 对于光线跟踪和DLSS,需要兼容的视频卡。

2 评论

  1. :tangerine::lemon::banana::bike::scooter::bus::dvd::cd::floppy_disk:?:alarm_clock::gift_heart:✡☸:leo::leo::flag_bd::flag_ai::flag_ad::flag_as::flag_bm::slight_smile::wink::upside_down::bird::pig::pig::frog::frog::avocado::pineapple:?:cooking::hockey::field_hockey::basketball::volleyball::smiley::relieved::crazy_face::upside_down::slight_smile::crazy_face::kissing_closed_eyes::upside_down::relieved:

发表评论