%title插图%num

游戏介绍

《斗技场的阿利娜》是一款卡牌构建游戏。它融合了《杀戮尖塔》和《Into the Breach》的玩法,并带有策略和轻度肉鸽元素。玩家作为一个斗角士,为了生存在斗技场中厮杀来满足嗜血的观众。轻度肉鸽玩法和卡牌组构筑元素结合六角形战棋地图,让策略不再拘限于只能攻击或防御,利用好闪避、击退,在斗技场中杀出一条血路!
%title插图%num

游戏特色

全新的卡牌组构筑体验
轻度肉鸽元素让你在游玩过程会遇到各式不同的卡牌,自己做出选择,组出独一无二的牌组来挑战关卡,让你每次游玩都会有不同的体验。
%title插图%num

六边形战旗地图
不同常见牌组构筑游戏只要思考攻击或防御,加入战棋元素后则需要位移寻找生存空间、交换位置让敌人自我残杀、利用地形击获得优势。
%title插图%num
双手装备系统
武器可以双手握持,玩家可以手持双匕首实现最大伤害,也可以一手持剑一手持盾稳扎稳打,甚致使用双手巨剑大杀四方,配合牌组找出每次战斗的最佳组合。

%title插图%num

系统需求

Windows
macOS
最低配置:
  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7, 10 64-bit
  • 内存: 2 GB RAM

2 评论

  1. 老菊玩啥我玩啥

发表评论