设置中文:点击Options-将Language的[ENGLISH]切换为[简体中文]-按ESC-点YES

直面未知,揭开真相,拯救东京

在一位险恶神秘学者的操纵下,致命的超自然之力入侵东京,令东京的人口瞬间消失。与强大灵体结成同盟,在他们的 复仇之路 上助一臂之力,掌握各类强力技能,解开消失事件背后的黑暗真相。在《Ghostwire: Tokyo》中直 面 未 知。

%title插图%num

鬼灵出没的美丽东京

探索为超自然之力所扭曲的不一样的东京。从超摩登城市景观,到黑暗的幽深巷道和古老雅致的寺院,穿行于别样的美感之间,发现城市中横行的妖怪——徘徊在街巷间的复仇之灵。

探索涩谷十字路口、东京铁塔等标志性的地标,发现在次世代技术渲染下的动人细节。体验民众消失后时间停止的街道,深入光怪陆离的地下世界,拯救你的家人。

%title插图%num

毁天灭地的元素技能

可升级的元素能力,和鬼灵追猎技能融会贯通,与超自然威胁对峙。凭借空灵之力,飞越东京天际线,翱翔街巷之间,发现新的任务,甚至可以先发制敌。

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: 64-BIT WINDOWS 10 VERSION 1909 OR HIGHER
  • 处理器: CORE I7 4770K @ 3.5GHZ OR AMD RYZEN 5 2600
  • 内存: 12 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GTX 1060 OR AMD RX 5500 XT (VRAM 6 GB OR HIGHER)
  • DirectX 版本: 12
  • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间
  • 附注事项: SSD Storage Recommended

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: 64-BIT WINDOWS 10 VERSION 1909 OR HIGHER
  • 处理器: CORE I7 6700 @ 3.4GHZ OR AMD RYZEN 5 2600
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: NVIDIA GTX 1080 OR AMD RX 5600 XT (VRAM 6 GB OR HIGHER)
  • DirectX 版本: 12
  • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间
  • 附注事项: SSD Storage

幽灵线东京 林正英模拟器

19 评论

  1. 又害怕又想玩怎么办

  2. 下载该任务需要登录此站点怎么解决

      1. 看到了 谢谢

  3. 这个手感有点差,但是设置一下就可以了,优化一言难尽

  4. 这勾吧游戏很难玩吗兄弟们?

    1. 秃头是吧,给你两拳

      1. 就你是癞蛤蟆是吧?头给你凎烂小逼崽子!

  5. 今天下午是被别人入侵了吗,真的是犯贱这伙人,估计是同行干的,看不得别人好就把服务做的和别人一样啊

  6. 我就猜测第二天能有,果然。有点厉害o.o

  7. 开场有个什么VP9啥的就黑屏了

  8. 这游戏优化的不好 第一次遇到可以把3090显卡吃满的游戏 而且会卡顿

  9. 这个游戏把我玩吐了,我含泪卸载了。

  10. 除了牛逼,还能说啥!

  11. 什么时候能增加奶牛,百度太慢了

    1. 有直链了

发表评论