武士的方式是在战斗中锻造的!

%title插图%num

在日本明治维新期间,在动荡的Rokkotsu山口扮演浪人。剑客多岛负债累累,他美丽的女儿被作为抵押品。白天制作宝剑,晚上探索伊彭玛苏洞穴神秘、扭曲的地牢,寻找有价值的材料,帮助偿还债务。

%title插图%num

主要特征

磨练你的技能——超过100种不同的武器和9种战斗风格意味着你可以随心所欲地战斗!

神秘地下城-一个等距黑客和随机生成的地下城,以探索在历史上的日本设置。

两把剑总比一把好——和其他人一起探索地下城

权力平衡——在处理该镇的三个派系时,结盟、背叛或保持中立。山口的命运由刀尖来平衡!

熟悉的面孔——以《武士之路》系列中粉丝最喜欢的角色为特色!

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 8.1 64-bit
  • 处理器: Intel Core i3-4170 @ 3.70GHz
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: [email protected] [email protected] GTX 460 or better
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间
  • 声卡: DirectX compatible soundcard or onboard chipse

侍道外传刀神

发表评论