设置中文:点击Settings-点击[日本语](日本语里面包含了很多中文,官方就这种程度的翻译)

X-plane11是一款模拟飞行软件,由Laminar Research开发,软件的桌面版本支持操作系统Mac OS X,Windows,Linux,移动版本支持Android,ios。《X-Plane11》软件包中包括通用飞机,水上飞机,民航客机,滑翔机,直升机,军用飞机,航天飞机以及搭载火箭发动机的X-15飞机。可以自己制作一个飞行器,甚至火箭。它还包括几乎全球的地景。该软件还支持支持开发人员任意扩展功能,比如制作地景。

%title插图%num

完整的X-Plane地景套件以惊人的分辨率覆盖地球,从北纬74度到南纬60度。用户可以登陆35,000多个机场中的任何一个,或者在航空母舰,石油钻井平台,护卫舰或建筑物顶部的直升机停机坪上起降。
%title插图%num
X-Plane包括超过15架飞机的默认装置,涵盖航空业及其历史。飞机包括从波音B737、B747系列到麦道客机系列,从西科斯基S-76和塞斯纳172到航天飞机和B-52轰炸机。此外,可以从互联网上下载大约2,000个额外的飞机型号,其中许多是完全免费的。如果这些还不够,用户可以设计自己的飞机并试飞!
%title插图%num
作为最先进的模拟飞行软件,Laminar Research公司研究并记录了28000种空气动力学模型。从低速,亚音速,跨音速甚至超音速都给玩家提供的最逼真的物理效果。在这一点,其他的模拟飞行软件都做不到。
%title插图%num
这款游戏可以随时随地在家体验飞行的感觉。这款游戏对更多玩家来说,像是一个飞行学校,教会玩家如何驾驶飞机。它拥有FAA验证,是很多航空公司培训飞行员使用的软件,例如:塞斯纳公司使用该软件培训飞行员;NASA使用该软件验证滑翔机在火星大气层的飞行能力。
%title插图%num
这款游戏需要专业知识帮助您畅玩,比如:玩家可以与飞机驾驶舱内的每一个按键,每一个仪表盘互动;设置故障,普通飞行会变成紧急着陆,更能考验玩家的能力。
它培育了许多业余玩家,其中也包含一些专业飞行员。如果想驾驶飞机却没有机会,那就需要这款游戏。

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux
最低配置:
  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7, 8.1, or 10, 64-bit
  • 处理器: Intel Core i3, i5, or i7 CPU with 2 or more cores, or AMD equivalent
  • 内存: 8 GB RAM
  • 显卡: DirectX 11-capable video card from NVIDIA or AMD w/512 MB VRAM
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 20 GB 可用空间
  • 声卡: Default

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7, 8.1, or 10, 64-bit
  • 处理器: Intel Core i5 6600K at 3.5 ghz or faster
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: DirectX 12-capable video card from NVIDIA or AMD w/4 GB VRAM
  • DirectX 版本: 12
  • 网络: 宽带互联网连接
  • 存储空间: 需要 65 GB 可用空间
  • 声卡: Default
XPlane11 XPlane10 XPlane12 微软模拟飞行

发表评论